麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8797|评论: 57

[巴中发展] 广元曾家山滑雪场,你是滑雪场还是坑坑店?

关闭 [复制链接]

想去广元曾家山滑雪的朋友一定要注意了,且不说那里山路狭窄,滑雪场不但只有一层单薄的人造雪,而且有的地方脏得象泥巴汤汤一样,价格也是不菲!老板心黑得很!
我儿子因为不小心弄坏一根滑雪杖,商家强行要求赔偿300元。我就不明白了,一根旧滑雪杖,无数人使用过,整个杆杆全部是伤痕累累,而且在租用的时候并没有喊我们检查滑雪杖是否完好,断了以后商家口口声声说滑雪杖是外国进口的,我相信这个牌子是外国品牌,但是这根滑雪杖难道不是made in China(中国制造)?你有报关单吗?有发票证明吗?当然,我绝对不会怀疑你使用伪劣产品!
损坏物品照价赔偿这是应该的,但是你也不能狮子大开口,坐地起价呀!再说了,旧物品不应该折价吗?如果一个商家不能诚信经营,逮到一个坑死一个,以后谁还敢来你这里玩????
建议有滑雪需求的朋友尽量选择条件成熟、有多年经营经验的老滑雪场,千万不要选这些小门小户,不懂经营、没有诚信的场所,否则怄气的就是自己了!
                                                                 一个被无良商家坑了的人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
太无良了,希望大家注意。

上个周末准备去的
看样子幸好没有去哦 就他这个样子估计也要不到好久就开垮了

看来,几十年后准备去那里滑雪的念头一下子被打消了。无商不奸难道是真的?

花钱买罪受。我没钱钱,所以就没有这样的纠纷出现。有钱了去包几个贫困儿童吧。给他们献爱心,总比去这样骗人地方让人窝心强呀

这也太黑了吧?要300?
手机网友  发表于 2015-1-12 11:09
太黑了吧

:@:@

我周六也去了。一个感觉,质次价高。坛友们要擦亮眼睛,切莫再上当了。

我替广元人民为你道歉,我已经狠狠地批评了那个无良商家:)

我们一起溜楼主好不好?山上溜一溜,山下溜一溜,河边溜一溜,树林溜一溜,公园溜一溜,小区溜一溜,大街溜一溜,小巷溜一溜
巴中电视台还给这样的无良商家打广告,无语了。那地儿看电视上面就不咋样,

坑爹啊,再也不去了

还是等光雾山滑雪场弄好了,

恼火,还说准备去耍一盘呢,现在看来,还得考虑一下!

一直想去滑雪,
手机网友  发表于 2015-1-12 12:29
这么坑爹的地方坚决抵制,简直给广元旅游业抹黑,为了我们的合法权益不受损失,建议我们网友联合起来告诉身边的亲戚朋友千万别去曾家山滑雪场,多一份扩散就少一个人上当,让这样的无良商家吃翔去吧

那破地方也太坑人,稀泥巴比雪多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭