麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[巴中发展] 广元曾家山滑雪场,你是滑雪场还是坑坑店?

关闭 [复制链接]

都是出来耍的,不要计较太多吗。开心就好。出去耍哪有不怄气的哦。

太坑爹了!
手机网友  发表于 2015-1-12 21:21
我是成都的,刚好那天我也在那里玩,你说钱少点,你就在网上好好宣传,赔多了就在网上搞人家。说实话,人家态度多好的,我觉得你有点诽谤。你是临时工不,小心个元滑雪场老板看到要告你哟!
手机网友  发表于 2015-1-12 22:58
我是一个滑雪爱好者,去过四川九鼎山、西岭雪山滑雪场,也去过汉中留埧及广元曾家山滑雪场,据我所知,因造雪、存雪的原因,滑雪场选址一般均要求海拔较高的山区,成都至西岭山三个小时的路程其中山路要开一个小时,抵游客中心后(进园120)还要花费120元索道费,才能抵雪场;九鼎山、留埧从平路到雪场也均要近一个多小时,楼主去的曾家山,从中子上去应该是20余公里山路,我去时开了四十分钟。对秦岭、以南的滑雪场来说,雪场只能在山区里,雪场的路肯定要盘山踦岖;今年是非常典型的暖冬,据我所知,今冬我国山东、浙江温州、贵阳等地很多雪场均因造不出雪或存不住雪而关闭,西岭雪山元旦期间因气温太高被迫关闭了戏雪区及中级道 ,所以今年的滑雪场均有一个要害的问题:缺雪!!曾家山雪场我去过,印象是:雪场刚开、规模很大,也是缺雪,雪场没有完全覆盖,有些地方有稀泥,但初级道和戏雪区都可以滑雪,收费也比西岭雪山,九鼎山便宜,我们玩的十分开心;楼主小孩损坏的雪杖,我也用过,据我所知,是奥地利哈根品牌,网上最低售价每套(雪鞋、雪鞋、雪杖)1400多元,但雪杖不单售;评心而论,损坏赔偿300元应该是公道的,雪场刚开业,雪杖使用率应该不高,更不会陈旧,使用不当应该是楼主所必须付出的代价,凡事均要以平和心态来思考,不能因自己付了赔偿款心里不爽而只站在自己的利益说事,任何泄愤偏激的言辞,均会给当事双方造成不良的后果,滑雪场投资必究不是一个小数目,当心老板会追究不放,因为今年有一条新法规:网络诽谤罪。你说呢?

这样的滑雪场,本来没有雪,人造的雪,真不知道是滑雪,还是滑坡。

我也提广元人民给你道歉。真没想到我们广元还有这种人。
手机网友  发表于 2015-1-13 08:53
你总是心太黑心太黑…坑一回谁敢来二回?自绝后路
手机网友  发表于 2015-1-13 10:32
这么垃圾,幸好老子没去。这不是坑我们巴中人嘛。

滑雪还是要去北方,你看这里的场地,都是泥巴山坡,只有外面才有那么点薄薄的雪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:'(

手机用户 222.211.89.x 发表于 2015-1-12 22:58
我是一个滑雪爱好者,去过四川九鼎山、西岭雪山滑雪场,也去过汉中留埧及广元曾家山滑雪场,据我所知,因造 ...

你就是商家,你个五毛

我觉得你就不对啦,我有个朋友那天去曾家山回来摆说在滑雪场耍,看到个泼妇,弄烂人家的东西不赔,还大闹人家滑雪场,原来是你所?哈哈。弄坏东西是该赔撒,还带儿子,怕儿子不会耍赖,教儿子咋个耍赖所?真是不要丢人了。

这地我路过过,疯子才得去这个地方滑雪。哈哈哈,不是说你

十足的坑坑店:@:@

哪象滑雪场,简直就烂泥坑!!!!!

有图有真相,幸好没去,商家过度宣传,差点上当,还是等巴中有了自己的滑雪场再去捧场,即使没有雪,至少周围风景好得多。
滑雪要去真正的雪山才能有自然的感觉,就那人造雪,去了简直是浪费钱,还好意思说国际滑雪场。

这是怎么回事
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭