麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独善其身2

[即时新闻] 巴中市中心医院党委书记、副院长杨飞涉嫌犯罪被移送司法机关

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-1-19 12:01
杨飞太聪明了,不像张映军这么憨

听司法的朋友说杨不经省~一哈就拱了140多个人,真TM没立场哈,战争时期绝对是一副叛徒汉奸的像。
手机网友  发表于 2015-1-20 11:28
这个人象谁?奸,无德无品,大奸似忠。假,口是心非,两面三刀。私,结党营私,另立山头。霸,无视党性,越权干政……
手机网友  发表于 2015-1-20 13:11
院纪委书记王也把它们莫办法哟,希望只寄托在上级卫生行政主管部门和市纪委哟,不管哪个来当院长都必须先消灭黑党派,否则历史还会上演。
手机网友  发表于 2015-1-20 13:24
赞成楼上的贴子,是实话,医院是他几个爪牙把水搅混了的。
手机网友  发表于 2015-1-20 13:34
就是,老杨院长一直保护他小羊,他的爪牙都不放过老杨院长麦,还说无防人之心,政治敏锐性不强的张映军,哼!李,周,等爪牙杨建全老院长早已识破你们的阳谋诡计啦!哈哈不然可能也要岛张那样的霉。
手机网友  发表于 2015-1-20 13:54
坏银早该关进去了,好人遭此劫难,上天无眼啦!
手机网友  发表于 2015-1-20 13:56
拔掉毒牙,警示全院。
手机网友  发表于 2015-1-20 14:00
强烈呼吁医院纪委书记把乱党份子拿下!!!!!

你们全部都该 去化成现场把事情说清楚啊
手机网友  发表于 2015-1-21 07:16
人民医院的职工没嫌把脸狗子丢完,还在窝里斗。

路过
手机网友  发表于 2015-1-21 20:12
:L:L:L:L
手机网友  发表于 2015-1-21 20:17
中心医院的领导不好当,风气不好,又不团结,你整我,我整你,你整他,宁愿不当官,睡个安稳觉算了哦

:@:@:@
手机网友  发表于 2015-1-25 19:21
李良文院长听说杨飞己被绳之以法,他老人家要激动地说一句:苍天有眼啊,恶有恶报!
手机网友  发表于 2015-1-26 11:10
张映军养的这条狗要疯了,现在莫得骨头啃了心里难受,龟儿杂皮跳得再高卵都莫人卵屎你,就把你当成是条疯狗,我给那瓜娃子说:、你现在跳晚了,哪个叫你主子在医院乱球整嘛,悔之晚矣咯
手机网友  发表于 2015-1-26 13:41
党办周哄的女人进巴中巿中心医院本身就是个天大的讽刺加笑话!!!滚出市中心医院!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭