麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感故事] 【自诉】回首十年人生路

我毕业的那年,表姐结婚了,第二年,有了小侄女,两年前,表姐离了婚,又是一个关于男人背叛的故事,小侄女原是判给了男方,但表姐不忍心孩子没人管,去年要回了抚养权,
如今表姐带着小侄女来到我们这个城市,开始新的生活,真心为她的放下感到高兴!
女儿的零花钱因为上次去香港马大哈掉东西被扣发,昨天,给她制定了一个奖惩制度,如果考试成绩、平时作业,或是钢琴,声乐还课效果好,等等众多项目都有可能获得奖金,反之要给予扣发对此,女儿积极响应,效果如何,且观察一段时间再说!
听坛子里的姐妹们在热议本月将发行的国债,去年以来陆续买了一些,大概有二十万吧正在犹豫这次要不要再买点,刚好手机短信提示有一笔用网银定存的钱今日到期,好吧,就把这笔到期的款用来买国债吧!

原本打算今天抢国债的,计划没有变化快,老公今天要出差,早上九点半的飞机,送他去机场结果错过了买国债的时间,从机场回来,不死心,又去看了看,结果肯定是没有了。
这一两个星期以来,颈椎痛得厉害,这几天在小区的养生馆作肩颈护理,原来曾在同学的养生馆办过卡,卡上还有钱,不过自从单位搬到郊区后,去一趟很不方便,也有好久没去过了,这次颈椎痛得难受,于是在小区内寻到了这家,试作了一次,效果还不错,养生馆环境也很舒适,于是决定办卡长期来做,单次是188元,办卡1880元二十次,还想讲价,店家坚持不让步,只答应做满二十次送两次,算下来大概80多元一次

护理师给我做肩颈护理时建议我多休息,少用电脑,对此,我只有苦笑,上班工作量大工作任务重,如何能少用,只能下班后尽量少上网,事实上这两天回家,我几乎没上网,毕竟肩颈痛的滋味可真是不好受啊!

好了,要去休息修了!

不过呢,看到JJ10年结婚10年有这么多资产,我也小小期待一下吧。到2016年5月,我就结婚10年了。还有4年时间。

看了一下,还真巧哦。我们也是07年买的福克斯。不过我那个时候儿子才刚出生,比JJ晚生孩子多了。...

你的36单还继续吗

我今天也去定存了。定存一年。20万。是6.5%的利息,先拿了6000,到明年这个时候再拿7000,.是贴息存款..感觉好划不来啊...

我今天又看了姐的帖子,感觉就像一部电视剧一样,你的人生真的很精彩...

能干的姐姐。不过我们这种工作更多的是按部就班,小处着眼,大方向没有我们制定的份。
这个收益还是不错的
高低顺过风 发表于 2015-1-16 14:44
不过呢,看到JJ10年结婚10年有这么多资产,我也小小期待一下吧。到2016年5月,我就结婚10年了。还有4年时间 ...

理想之所以美好,不单单是圆满的结果,为理想奋斗的过程可能更让人感到充实和幸福,
愿妹妹早日实现自己的理想!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭