麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10118|评论: 99

[交流共享] 重庆磁器口川剧团、重庆川剧戏友协会联合演出川剧《北邙山》(高腔)

重庆磁器口川剧团、重庆川剧戏友协会联合演出川剧《北邙山》(高腔)

简介:                                                                 
2015年1月14日在沙坪坝巴渝书场隆重推出.
龙  群  饰  隗   妃
张  扬  饰  周襄王
郑  枫  饰  姬叔岱
朱少先
王广福
杨   钢
彭龙才  饰  四大将
    全团演员助演
司  鼓:粟道坤
领  腔:白正容  钟其珍
艺术总监  黄春芳

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

运气好!又抢到头排坐沙发,先顶上去,在看郑老师精彩展示!

最佳新人

谢上传,

整得不错.赞!
老戏迷 发表于 2015-1-16 21:58

谢谢谈林兄天字一号临帖!谢谢关注!

谢谢谢老师临帖,谢谢关注和鼓励!

有戏友协会加盟演出,场面还是热闹!
谢谢王兄临帖关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-16 23:09
有戏友协会加盟演出,场面还是热闹!
谢谢王兄临帖关注!

自娛自乐\也不容易了/拍摄刭了位的.沒话说/赞!
签约Red 发表于 2015-1-16 23:34
自娛自乐\也不容易了/拍摄刭了位的.沒话说/赞!

谢谢“签约”好友临帖并点赞!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-16 23:45
谢谢“签约”好友临帖并点赞!

:victory:

好视频、好制作、好阵容、好演唱、好一个乔松老师!好一个郑枫老师!
我和蜀山予人老师早就盼着你们的《北邙山》现身论坛了!
先下载,再欣赏!我们准备为该戏配字幕,敬请乔松老师和郑枫老师再辛苦一下,将该视频的“剧本”发上来好吗?!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏当顶!
                                                                        75307_4392278_20.jpeg

老戏迷 发表于 2015-1-16 21:58

谢谢老朋友观赏。这次录制把乔兄辛苦了。

本本0001 发表于 2015-1-17 06:41
好视频、好制作、好阵容、好演唱、好一个乔松老师!好一个郑枫老师!
我和蜀山予人老师早就盼着你们的《北 ...

这几日都在演出(磁器口川剧团)其实本本先生,可以听角色唱的词,就可配上“字幕”这三个主要角色,基本上“吐词”还是清楚的,谢谢。

谢谢!.gif 好PP.jpg

这次演出感谢乔松仁兄来“录制”这台戏,是大幕(从第一场献美起,第二场下召,第三场回朝,接下来就是现在的演出视频了,(共两个半钟头的戏,乔兄没上传前面三场戏,因为献美那场戏是“西皮”胡琴调门太高,龙群唱“浪里转”太高,听起不舒服,乔兄决定第一场,第二场不上传,原定从第三场“姬叔岱坐帐回朝”起,宫门上与兄王碰面,结果还是从“邙山”起的,,,,,, 快乐每一天2.gif

首先感谢乔兄这次应邀请专程从遥远的北碚来到沙坪坝《重庆戏友协会》来录制这台戏,感动,才留下这份“资料‘在过若干年后,将成为演员们美好的回忆,那时才知道是珍贵的”戏曲人生“的点滴经历,在这里在下代表《磁器口川剧团》向乔松先生致以崇高的敬礼,谢谢啦!辛苦啦!乔兄为川剧宣扬渲染,付出的成绩功不可没,祝乔兄身体健康,万事如意,阖家幸福健康永远, 太谢谢.gif 好得很呀.gif 好PP.jpg 很好的回帖.gif 累了用茶.gif 快乐.jpg

zhengfeng1234 发表于 2015-1-17 07:47
这次演出感谢乔松仁兄来“录制”这台戏,是大幕(从第一场献美起,第二场下召,第三场回朝,接下来就是现 ...

这台戏很热闹!自娱自乐/生址拢己是不易了/这种对川剧爱好的精神,实在可敬可佩.乔松君的拍摄技巧己达到出神入画的上乘水平;剪接得相当不錯啊润色不少/加上帮打得力/比上一个白邙山视频得看多了;所以要加赞.谢谢乔松.谢谢所有参演的朋友们,祝大家新春快乐!谢谢!

签约Red 发表于 2015-1-17 09:58
这台戏很热闹!自娱自乐/生址拢己是不易了/这种对川剧爱好的精神,实在可敬可佩.乔松君的拍摄技巧己达到出 ...

谢谢王兄的评语,那天我嗓子扯拐边音来不了,勉强过得去,不理想,今天在磁川演出嗓子就好,大小嗓都如意,谢谢!

最佳新人

郑兄好样的,顶,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭