麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川许杨

[群众呼声] 你认为荣获2014巴中“最差部门” 是

手机网友  发表于 2015-2-1 22:50
环保、交通、规划可以并列最差。

部门也有难处

单选????
手机网友  发表于 2015-2-3 15:11
从城里到各乡镇的短途客运,一直很贵,司机想涨就涨,乘客稍有抵制,就拒载。特别是春节前后,连翻数倍。我觉得,责任在运管部门。巴州运管是一个严重不作为的部门!巴州运管部门不去抓,不去管,光靠乘客举报是行不通的,像乡镇客运这样的垄断商家,乘客那敢举报,除非你以后从此不坐他们的客运车!在此,我严重谴责黑心司机并严重抗议巴州运管不作为!
手机网友  发表于 2015-2-3 15:11
从城里到各乡镇的短途客运,一直很贵,司机想涨就涨,乘客稍有抵制,就拒载。特别是春节前后,连翻数倍。我觉得,责任在运管部门。巴州运管是一个严重不作为的部门!巴州运管部门不去抓,不去管,光靠乘客举报是行不通的,像乡镇客运这样的垄断商家,乘客那敢举报,除非你以后从此不坐他们的客运车!在此,我严重谴责黑心司机并严重抗议巴州运管不作为!

当之无愧的是运管部门哈   

:curse::curse:

巴中的部门都差!!!!

退役士兵 发表于 2015-1-17 09:10
从城里到各乡镇的短途客运,一直很贵,司机想涨就涨,乘客稍有抵制,就拒载。特别是春节前后,连翻数倍。我 ...

运管 都在跑车哦

手机用户 10.21.61.x 发表于 2015-1-17 09:44
满满的负能量,当今社会,仇官仇商仇富,难道不是一种病态心里????

你是当官的吗?你是商人嘛?你是富人吗? 你是社会人,你家人也是社会人,都生活在这个社会,难道你的心里就不变态? 好官好商人好富人谁仇啊????

不晓得天然气公司属于哪个局  我觉得他们最差

又一个没事找事挑拨离间的牲口~~~·

最佳新人

。。。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-2-9 20:30
环保

星落凡尘 发表于 2015-2-9 09:37
又一个没事找事挑拨离间的牲口~~~·

你说哪个

路过
手机网友  发表于 2015-2-12 12:50
教育局应该争取全国教育改革试验,创造性的办人类最优秀的教育,,公安局应该严打小偷小摸, ,运管应该管好运价,时刻要想着降低运费,,找商部门要打造巴中自由贸易改革示范区,,,

这个可以有
手机网友  发表于 2015-2-14 10:24
巴中发展很快,但大部分交警(包括协警)职业能力差,感觉有些协警没经过培训样。例如:语言不文明,忙着跟车主吵架不指挥交通。(如2015年2月14号早8:20至9点多南坝街心花园红绿灯处在没有事故的情况下造成四边拥堵

公安局,至于理由嘛,就是现阶段社会喷子太多。打着民主的幌子,绑架执法机构,甚至是犯罪嫌疑人喊一声“警察打人了”就胡乱指责民警!而公安局却不敢打击这种死喷子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭