麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川许杨

[群众呼声] 你认为荣获2014巴中“最差部门” 是

手机网友  发表于 2015-1-17 20:27
应该有几家部门吧
手机网友  发表于 2015-1-17 21:16
最差就是运管咯!!!
手机网友  发表于 2015-1-17 21:16
最差就是运管咯!!!
手机网友  发表于 2015-1-17 22:00
管老百姓球事

交警也不是什么好东西
手机网友  发表于 2015-1-17 23:38
为啥只列这10个部门?其实最差的是两办,狗头军师些天天欺上瞒下,没做一件正事
手机网友  发表于 2015-1-18 08:56
巴中市区两级教育局对所辖市区学校教师(尤其是小学教师)教学工作不负责任。比如不批改作业,不抓教育教学质量的提高。认为小升初不考试了,万事大吉。
手机网友  发表于 2015-1-18 09:03
我认为巴中市最差部门应该是城建局、规划局。它们与开发商是窄商勾结的关系。它们合伙欺诈购房户。该千刀万刳。
手机网友  发表于 2015-1-18 09:06
官商勾结。

没有仇富的心里,完全就是让高层看看民意!
手机网友  发表于 2015-1-18 09:28
说得对,有悟性

手机用户 10.21.61.x 发表于 2015-1-17 09:44
满满的负能量,当今社会,仇官仇商仇富,难道不是一种病态心里????

目前看来,中国绝大多数问题恰恰归根溯源都是官员的问题,中国社会风气的急剧恶化,恰恰与上层建筑息息相关,这是政治经济学的真理定论,所以,满满的负能量绝对不是楼主这个问题或者大众不满情绪造成的,清正廉洁的政府无论在其国内或在国际上都是深受爱戴的,勤劳致富的富人商人古往今来都是理所应当,可惜,你说的官员和富人的发家史真没有那样光明磊落
应该是运管和交警支队。这个交警支队也算够狠的,巴中本来就车多很堵了,城里本来就已经是到处布满了监控摄像头,他们还在不停的增加,连原本不太堵的江北,以后他们也要用无数个天眼和摄像头让这段路变得人为地拥堵,表面看他们是在规范驾驶行为,其实任何人都知道,你设置的越多,带来的弊端就更多。

建议网友们给冠军获得者送个锦旗,以示表彰!
手机网友  发表于 2015-1-18 15:17
玉山中学啊~~
大坑啊~~
老是收钱~~
每次都是几百几百啊~~

能全选吗?

本人一般不坐客车,但对于巴中的城乡客运,乱收费现象表示极度不满,乱到根本没有人管
手机网友  发表于 2015-1-18 18:57
对GA的办事态度只能呵呵了,现在哪个还给你办啥子好事嘛,为什么现在都称他们为披着警服的土匪??相信这也不是一两件事情就能获此(殊荣)吧!一件小事没打点到位,就给你扣这样那样的帽子,呵呵
强烈要求能多选。

个人觉得这个上面还少了一个很重要的单位!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭