麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13746|评论: 75

[玄龙门阵] 年薪26万+,整天被没收入的丈母娘和月薪三千的老婆训斥,不想过了。

真过不下去了。我一个30出头的大男人,整天被两个女人训斥,这日子怎么过?

我是外地小地方的,之前说好买房结婚,后来她们家又反悔了,结果就成这样了,我们住她父母家。真是体会到了什么叫寄人篱下。她们家就算不是社会的底层也差不多了,就因为是本地人,有套小得不能再小的房子,就整天看不起我。

我要买房分开过,她们不让,钱都被她们收着,我一个月就领点零花钱。做顿饭也要我感恩戴德,忙了一天,累了一天,玩会游戏看会电视都不行,要帮着洗菜淘米打下手。我说请家政,我出钱,被丈母娘骂败家子。不请家政我不做家务就要被骂。总之就是必须按照她们要求的活着,否则就是大逆不道。

过年了,偷偷摸摸给父母塞了2万块钱,不到我年收入的1/10,被发现了,好嘛,我成她们家的公敌了。

不过就不过,老子还不想过了呢!离,不过了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

离,不过了

对面都是不想过日子滴

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 年薪 26万+   成都的高富帅哈?????很好过麻?????干麻的????????大爷我想跟你混了!!!!!

一般可以

你说的感觉不咋可信。

这样还不离,等死啊!

本来都应该劝合不劝分,如果真如你说的,你还是果断离

是不是在水经验?不然就是你不幸遇到了奇葩

楼主有点喜剧哈。
给她好好谈谈,如不行就~~~~

确实是不能过了。

貌似老婆年薪更高,所以………
人生短暂  就要活的洒脱、精彩。如果这些都失去了,人生还有意义吗?

楼主,我咋觉得你活得这么窝囊呢?建议AA,住房给房钱,吃饭给饭前,再加养家的钱,其余全部自己支配!

支持你

因爱相聚,不能轻言分离!须三思而后行!!不能以收入多寡面对家人,孝敬亲人可多商量、沟通。祝家和万事兴!!!

是不是真事啊,要是真的,哥们也太窝囊了,

我觉得女方太强势了嘛
你赚那么多,完全可以找个更合适勒撒
你觉得实在过不下切了,就离嘛

楼主是个大脑壳,挣这么高的工资还要寄人篱下,这个不能怪别人,只是怪你自己太听老婆的话了,你现在拿个半个月不回去住,看她们啥反映。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭