麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 真不是本人

[玄龙门阵] 年薪26万+,整天被没收入的丈母娘和月薪三千的老婆训斥,不想过了。

最佳新人

没有小孩就离吧 净身出户都可以

最好早点把他们踢了

说挣**好多钱,怎么这么不任性,拿上全部的月工资出去晃一个月麻,没有效果直接拉豁,一拍两散:lol

年薪26万家庭关系会混成这样?吹吧,脑子进水

半信半疑:curse:..........如果是真的,坚决离婚!!:@

你老婆一家人对金钱抓得比较紧,对于今天这个社会很正常,但是对于现在这个社会还有你这样的人就不那么正常了,一个男人或一个女人,不管是否结婚,在经济上应该有一定的权力,更不用说你挣那么多钱。结了婚,至少工资的一半你要有决定权,另一半家里正常开资。每个人在家庭中要有独立的人格,不是一谓一附从一方,从这一点你已经散失了最基本的人格。何谈经济的权力,归根到底是你自已的问题。离婚只是换个人而已,要是人好没那么利欲薰心,你会好过,要是换个更难缠的,只有变本加利。也许在你心里,自已挣了那么多,没有一点权力使用,只是心不甘而已。建议暂不离婚,慢慢改变自已的态度,拿回你那一半的权利。

大家要看清楚,这厮是来显摆的。

咋感觉可信度不高喃?是不是哦?

陡壁啊!过不下去直接换轿啊!天下何处无芳草

真的还是假的?
怎么觉得那么玄乎啊

过不了就离
不听你娃一方之言,肯定另有情况你没有说出来。

压根儿没把你当人看.
吹些牛壳子! 你年薪二十几万结婚了还要到婆娘屋头住?  既然她屋头条件也不是多好!  那你应该是有地位才对撒!     鬼扯!

养个小三得了

哥,你有发帖的时间就没离婚的时间吗
操 得 撇 !年薪26万 不知道好多女人想跟你 别抱怨了  除非你的收入年薪是2.6万 不会少打了个点吧 不过没关系 社会都一样的。

还过啥呢,日子过成这样,也太悲催了吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭