麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5383|评论: 67

[民生杂谈] 巴中通了高铁会怎么样?大家来梦想一下。

论坛里大家都在讨论渝西高铁过巴中,认为现在是高铁时代有了高铁一切才有可能。

我就起个头,大家一起畅想一下,巴中通了高铁,会带来什么?

为政府争取高铁项目,添把柴火。

我想啊,巴中通了高铁后,在巴中建个工厂,把总部设在C市,早上起来吃完早餐,打个电话说:“小王上午会议安排好了没有,我马上打个高铁能准时到”,一会就到了C城,按点儿会议进行,然后中午在总部休息一会儿,下午约见客户,谈判完,签合同。晚上打个高铁回家吃晚饭,一家人其乐融融。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中通了高铁,会带来什么?
答案:火车

最佳新人

就是去其他城市时间很快就到了,早上出门,打个招呼去吃午饭,丢掉以前几天几夜的赶车历史了
手机网友  发表于 2015-1-28 15:45
楼主莫非只有看病这么实在的想法?
一早在光雾山的惬意中醒来,中午在朝天门吃着炸鸡看着美女,下午徜徉于西安的古城墙下,晚上在草原上数星星。

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-1-28 15:45
楼主莫非只有看病这么实在的想法?
一早在光雾山的惬意中醒来,中午在朝天门吃着炸鸡看着美女,下午徜徉于 ...

你这个好喔。有吃有吃有喝有耍有妹儿,人生能如此,夫复何求啊,哪天放了假,就这个子耍一把。我到目前为止最奢侈的就是。A城市到B城市动车修好了。早上坐动车,到B城市吃了个烤鱼,到河边溜达一两圈,然后听一会儿民俗戏曲,然后在谋友家,喝了点小酒,微醺中,坐上了动车,回到A城市,还能看新闻联播。
手机网友  发表于 2015-1-28 16:05
吃药了没

你想吃啊!我有,马卡龙。

到时我请客时会问:到重庆吃还是西安吃?

到西安吃羊骚味冲天的羊肉泡馍。到重庆吃地沟油火锅。巴适的很。

;P;P

带来更高的消费

高铁通了 让回家的路不在难  不用去达州绕了
高铁通了  就业机会就多了  就不用背进离乡了

高铁通了,会彻底改变巴中的区位优势,招商、旅游、可能改变国家路网规划等,你们算过春运走广元和达州,在近20年巴中人民多花了多少钱,受了多少罪。巴中人还有多少人没有见过真火车!没见过火车的人。为高铁走向全国都在斗智斗勇。

随着工业化的转型。原来城市发展依赖普速火车带动工业的发展。现在高铁为新环境下的城市带来城市经济的现代化。巴中能融入高铁时代,将会在工业变革的时代,出现新的机遇,从而一跃而起。

比如未来城市高铁的发展。快递的包裹就不再是航空件,而是城际高铁件了。我们看到包裹不再是城际间,24小时一变化,而是8小时一变化。国内快递将会从3-5天。变成2-3天的时代了。

支持巴中保住高铁的大家都 在这个贴子头顶一下,http://bbs.mala.cn/thread-11683175-1-1.html

有变化,但不大!!

还高铁。。。楼猪就别在这里意淫了,该吃药吃药.

就算修重庆到西安,也不会过巴中吧?

广元三堆镇 发表于 2015-1-29 17:34
就算修重庆到西安,也不会过巴中吧?

他们说必须要过。
我们巴中倒是积极,但是汉中,重庆,管汉中的西安省,不会很积极的!!听说重庆兰渝铁路通了要开通重庆广元兰渝铁路接成都西安铁路。因为四川省要汉巴渝走南充市绕大湾,重庆市不是很积极了!是不是重庆市自己打算走自己的地盘走万州那边,促成重庆市自己的铁路网络发展。。。。

发改委,说了修,发改委不好掏钱,只是允许,地方好久修咋修是地方。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭