麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

相信正义永远属于人民,去告!!!!

还有为修房离婚的老师??哈哈 ,看来我们真不该在读书了!

看来“理”是掌权者的哟。老百姓就拜拜!!

看了这样的帖子的,让人很 心寒,这不是助长 坏风邪气吗/

呵呵
手机网友  发表于 2015-2-11 07:28
这还有法吗?有理的竟然没理的了,难道有理走遍天下这句话是假的吗?希望政府尽快解决这件事。

各位领导,事主有几事不明,望能通过论坛给与解释一下:1 领里之间有协议,你们为了规划否定了,那么,现在何家按你们的要求让了近40平米,路又在何方????  2 4月27 号你们知道院中没按你们的规划修房(何家退路,赵洪平占路),为何不闻不问,故意造成实事?你们的目的是什么?还是有什么难言之隐?3 ,上街为何不在上半年修房而要拖到9月份,寸土不让的修房户反而得到你们的资助,以最快的速度又来造成你们所谓的实事,你们的用意何在?4  在强硬的违规者面前,你们摇尾乞怜,在支持政府工作的良民面前,为何又总是威胁相逼?5  赵红平占出规划线1米7,左禄民占规划线3米,为何到今天还有人冤枉何家占路?难道你们真忘了4月8号的规划?还是有意在4月8号当场不画图而给老实的何家下圈套?    何家呈请所有看到此贴的朋友到现场一辩真伪,也真诚的希望相关领导亲临现场,还公道于何家。

何家也告诉各位:何家不会再忍,一定向相关领导讨一个说法。不管政府怎么拖延,十年二十年,何家奉陪到事情公平、公正、合情、合理的解决为止!!!!何家相信:邪不压正!!
政府是受广大人民监督的,应该给出相应的回答。
你是不是不懂规矩,没给领导甜头?还是意思意思一下吗   

还要给甜头?领双份工资呀!难怪那么多人往政府部门钻,不是他们的工资拔苗似的的长吗?难怪几年前的我家也这样。

呵呵呵,工资养家,外快养花,滋润

过年了,谁不忙着 。。。。。可以理解!!只是不要太过分了

事主呀!看了这样的帖子。明眼人一看就知道有问题。权力在别人手里,不做点这样那样的事,怎么显示其自己在政府工作呢!
手机网友  发表于 2015-2-11 17:13
白龙政府如此不作为,为何无人管,刚回白龙到现场一看,真是要吓死人
手机网友  发表于 2015-2-11 17:13
白龙政府如此不作为,为何无人管,刚回白龙到现场一看,真是要吓死人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭