麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

手机网友  发表于 2015-2-16 02:50
事主 ,我们都是小老百姓,别人怎么做,你也怎么做,我们不生事,但也不畏强权,顶你::
手机网友  发表于 2015-2-16 02:55
这样还搞锤子,白龙的以后怎么发展,悲催呀!
手机网友  发表于 2015-2-16 03:02
前几天我听过一句耐人寻味的话;省里天空一片晴、市里县里起乌云,乡里镇里下大雨,村里社里淋死人,精辟!!!
手机网友  发表于 2015-2-16 04:08
呵呵呵,有意思!
手机网友  发表于 2015-2-16 04:16
一件小事, 反应了一个地方的政绩,相对于小老百姓来说,修房子就是一辈子的大事,当地政府你们到底是做什么的,耐人深思!!!
手机网友  发表于 2015-2-16 04:38
看了很久了,这样的事没人管吗?这不是民生问题吗?主管规划的人是不懂规划还是有什么利益纠葛?

手机网友  发表于 2015-2-16 17:02
搞啥子球

一直到现在事情依然无法解决,一年多了,马上过春节,哎哎哎

手机网友  发表于 2015-2-17 08:22
看着这样的事,让老百姓怎么相信政府公平  公正,是什么原因让你们这样做的

哦,事主  一定要坚持,不能让这样的歪风邪气吓到

什么狗屁话,生女孩就要无偿的让出地基,谁不是女孩生的?谁不把女孩叫妈?这也太缺德了吧!强占也不找个好的理由。

政府也默认这种事,真是胡闹!
遇到这种事真他妈晕,在搞过年钱么,记住吃了别人的要还的!

新春第一天,我希望能尽快解决这件事,让大家过新春。

手机网友  发表于 2015-2-20 06:26
回想一下以前的丝厂、机砖厂还有冷冻库等,为什么现在一个都没了,难道你们连土生土长的白龙人民也要逼走吗?

白龙镇府什么调解,相邻之间不但制造矛盾,哪家关系硬,便偏向哪家调解

这种没原则的事,也只有蒲松干的出来,我靠,蒲松的靠山是谁?????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭