麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

现在政策好就是没有落实,下面当官的乱搞

....你们应该懂得
太阳出来了,却让“大树”遮住了阳光。谁来帮老百姓?
手机网友  发表于 2015-3-20 20:58
地球在自转也在公转,太阳会照到山脚的,再大的树也挡不住一天的阳光,相信正义,要相信党!!!
手机网友  发表于 2015-3-20 21:50
相信谁那也是自我安慰的一种方式 ,谁又能真正的值得相信,唯一值得相信的是拳头,看谁的拳头硬 ,谁就有理,谁就是法。
手机网友  发表于 2015-3-22 18:12
政府还没管吗?为什么呀?

相信我们的政府,也请有关人回应一下,但不是“神回复”
我飘来又飘去~!!^_^

嗨,放屁的有臭气,

唉,什么世道!无语了!

相信那句话:“出来混,迟早是要还的。不是不到,只是时间未到”。

现在这社会就我行我素就好

勿以恶小而为之,勿以善小而不为

现实无情人心猜不到,自己强大才重要!!!!

这社会没有公平,对于小老百姓来说,别人来的拳头,我们就当时以拳头重重的回击。

钞票你在啦!当官就为想你啦!你在别人家少闲逛,最好先来我家。钞票你放心吧,很快就会来我家。轻松得来就拽回家,回家就给老婆啦,挣点外快再来养花,泡个桑拿再回家。当官挣钱真轻松啦!家里野花都随便花,现在我就是银行卡,想怎么就怎么刷。现挣钱还偷偷养花,知道又怎么啦!现实社会就这样啦!我就不客气了!现挣钱养家有养花,心里就一个美子啦!如今视金钱如粪土,想怎么就怎么花。啦啦啦啦啦  啦啦啦啦啦啦

又是政府插手惹的祸。呵呵呵,我们的政府到底咋呢?-------生病了吗啊?
手机网友  发表于 2015-4-1 20:59
生病了就要看医生。
手机网友  发表于 2015-4-1 21:00
中央不是有巡视组吗?白龙来过了吗?他们巡视什么?

网友你好:
     你所反映的关于 广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷一事 经白龙镇龙洞社区,白龙镇人民政府与当事人何元兴.左禄明.赵洪平等10家调解达成共识并签订协议,现矛盾已化解。

剑阁县互联网信息办公室
2015年4月2日
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭