麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的正义

广元市剑阁县白 龙镇政府制造邻里建房纠纷

去上访?县级不行,找市级。市级包庇找省上。两会都还没结束,胆子也真大!北京去告御状。
太没王法了!人民的钱扔进水里还听个响声,。那个什么白龙政府的个别领导真该滚蛋!
事主,你好笨,你不知道与政府打交道,就是与狼共舞。打到贪官。
手机网友  发表于 2015-2-2 21:33
政府因民而存在,今不为民做主,政府何用?????求解释
让不做事的领导“滚”出为人民服务的领导岗位!!!!
手机网友  发表于 2015-2-2 23:02
瞬间让我无语。蒲松原来是这样,我舅舅修房子,他也是那样,fuck。he lost heart。
手机网友  发表于 2015-2-2 23:09
真的有那事呀!白龙的政府
真没人管,无法无天,曾经何时,我们称之为的父母官,现在还能这样叫吗?
手机网友  发表于 2015-2-2 23:14
看来中央的一纸     政府办事要     公平   公正  透明化到了地方政府也只是一句空话
手机网友  发表于 2015-2-2 23:25
不要天理,这就是一贯作风?小心天劈了你,怎么混进这样的队伍去的,看来政府真缺人。。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-2-3 00:28
泥煤  现在有几个*当官的真正在为人民服务 特么不对老百姓搜脂名膏就好了…
手机网友  发表于 2015-2-3 06:12
官官相卫何时了,政府吃干饭的吗?
手机网友  发表于 2015-2-3 06:57
纳税人的钱就是来养这些人吗?上级政府呀!不要拿纳税人的钱不当回事!!!
手机网友  发表于 2015-2-3 07:02
伤不起的老百姓,伤不起的规划,看着这样的帖子,却深深地伤了无数颗小心肝。
手机网友  发表于 2015-2-3 07:16
前几天刚回白龙就听说这件事,还不相信政府人员在今年还敢这样?经过这几天对白龙全集镇了解,才知道是千真万却的事,把一个国家重点镇搞成什么样,悲哀啊
手机网友  发表于 2015-2-3 07:23
昨天刚回白龙,在街上转了一圈时想去厕所,跑遍了却找不到,一个几万人的大镇没有公共厕所吗?,以前听说国家投资20
手机网友  发表于 2015-2-3 08:06
以前听说国家投资20万修建的公厕哪里去了,白龙镇人民出去转悠都要只带“名副其实“的方便袋吗?在怎么说,人类总要高级一点,不能随地大小便!!!
手机网友  发表于 2015-2-3 08:08
伤不起的白龙人民
手机网友  发表于 2015-2-3 08:13
白龙政府是该整理整顿的时候了,在今年这节骨眼上,还那么嚣张,今后的白龙怎么发展!!!
手机网友  发表于 2015-2-3 09:27
还有天理吗
手机网友  发表于 2015-2-3 09:28
太伤心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭