麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: llnjun99

南充中心医院它就是这么任性

庸医:curse::curse::curse:

无良

一般小病小痛就不要上大医院了,过度医疗伤不起的。
手机网友  发表于 2015-2-1 13:53
一次把人弄痛,现在的医生为了钱什么都做得出来!

这是标准的感冒药,叫全五行。

抗菌药:头孢克肟
镇咳药:
抗组胺药:
祛痰药
醒脑药

没有那一样是多余的。价格就这么多。

但是呢,感冒,你吃不吃药都那样,一毛钱不到的,扑尔敏,也能解决了。

这种事该重罚,看他以后还敢不敢

头孢开四盒,我也是醉了

一般感冒就不用去这种大医院,找个小诊所就可以了。免得那么多不明开支。
中国的医疗全世界倒数几名

庸医!没资格作医生。

才37.3度就要到医院,我儿前些天晚上的时候高烧到了40度,我就喂了点退烧药,洗了几次澡,擦了很多次身上,第二天上午才慢慢到医专去,去医专的时候温度基本上都正常了。开了60多的药,开药前都先问了家里有哪些药才开的。看了那么多次的病,真的觉得遇到良心医生了,以前一般200元左右。看病还是得碰运气啊,遇到黑屁眼的就遭了。
都是为了提成,我觉得这个应该管一管了。
医专要好点一般都100多点,遇到好医生几十块钱搞定
手机网友  发表于 2015-2-1 23:37
前几天,婆婆有点不舒服,去花了一千多,伤不起啊!

:lol

医德沦丧!!!!这也是一种普遍的现像了!!!有什么办法~~~~~~

不是说公立医院药品加成取消了,为什么医院拿的有些药还是比外面药房的同品牌的药贵十多元,真心费解。http://www.scpublic.cn/system/20150121/000012026.htm

牛医生
医患关系是怎么来的?

记得奇志和大兵有个相声,说的就是这个,医生的药单里还有高压锅,是开给病人煎药的,还开了台摩托车好让病人把药拉回家,病人抗议,医生你说知足吧,昨天有个病人我还给他开了台桑塔纳呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭