麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我摄工作室

麻辣社区广安论坛 首届联谊会成功举行

2015年优秀版主团队

我摄工作室 发表于 2015-2-2 13:33
午饭后 大家又到神龙山景区游玩。

神龙山去过多次,这次在导游的陪同下,走了很多以前没有去的地方,经过导游的讲解,知道了很多以前不知道的巴国历史文化,重新打造后的神龙山更值得一去。

变相打广告!

很好,很不错,下次我也要参加

热烈祝贺!愿我麻辣社区广安论坛越来越红火,影响愈加广泛,成为通达社情民意、网友交流的重要平台。

为广安网友年会点赞!

2015年优秀版主团队

就是打广告
愿意为广安的景区景点打广告
如果有谁愿意
麻辣社区广安论坛将用特殊的方式为他们传媒

2015年优秀版主团队

春堡山美景 发表于 2015-2-2 14:45
热烈祝贺!愿我麻辣社区广安论坛越来越红火,影响愈加广泛,成为通达社情民意、网友交流的重要平台。

感谢春堡山美景积极参与论坛活动

有机会我们也去看春堡山美景

回到我曾经生活过的地方

2015年优秀版主团队

得羊人 发表于 2015-2-2 15:00
为广安网友年会点赞!

谢谢同学观望
祝贺!此类活动可以多搞,还可以联合举办,以聚集人气,扩大影响,同时达到宣传广安的目的。
mingshen7077 + 6

2015年优秀版主团队

严重赞同

不要相互踩踏
要相互礼让提升
社会才会走上正常的轨道

严重顶一下,牛鼻的图片,真心赞一下。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

先来四个字的感受:整得巴适。再来五个字:尽在不言中。

我估计,如果不是一些网友在论坛长期吵架,参加的人还要多些。因为吵架,怕到时碰面后互相不好意思。;P  在网上很多网友都没有见过面,乱骂美狗或者毛奴,真要碰到一起了,吃肉喝酒,即使观点对立,我看哪个还放得下来脸骂人。:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

快乐主持人 发表于 2015-2-2 16:59
我估计,如果不是一些网友在论坛长期吵架,参加的人还要多些。因为吵架,怕到时碰面后互相不好意思。  在 ...

就凭你的头像和网名,如果来年你报名参加并主持网友茶话会座谈,来的网友一定会很多!
祝贺祝贺!!!另外:“明生”版主与“快乐主持人”网友的对话,太欢乐了!!哈哈哈哈哈哈……

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

线上网友线下朋友,观点归观点,友情归友情。

我摄工作室 发表于 2015-2-2 13:34
发帖完毕

感谢大家对麻辣社区广安论坛的厚爱与支持。

楼主摄影技术不一般哦,辛苦了

祝贺成功召开第一次网友会。
手机网友  发表于 2015-2-2 21:40
容我说两句,一个网友聚会,搞得太官方化,行政色彩太浓,同时,确实夹杂有一定商业气,红色记忆江小白是亮点。
手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-2-2 21:40
容我说两句,一个网友聚会,搞得太官方化,行政色彩太浓,同时,确实夹杂有一定商业气,红色记忆江小白是亮 ...

这种搞法才具有可持续性,
你有何高见也可以说来 讨论
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭