麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王者之剑

[民生杂谈] 巴中这么穷的地方,大办宴席的风气比哪里都盛!该刹刹这股歪风了。

手机网友  发表于 2015-2-7 05:14
归根揭底:国富民穷。国家的钱太多,老百姓的腰包是空的。如果国富民富了,就没有人操办宴席敛财了,更没有人抱怨酒席太多没钱走人户了。
手机网友  发表于 2015-2-7 06:39
确实该杀此歪风了。买房子还请客收礼,真有点过份。利用父母生日、孩子滿月收礼的人这类人,活得太沒有价值了。
手机网友  发表于 2015-2-7 08:17
政府不制止,歪风会更盛,社会不和谐。官员们行动吧,你们的收入以狗吃了。
手机网友  发表于 2015-2-7 10:03
走人户把人走穷了。
手机网友  发表于 2015-2-7 11:30
没有人管的。
手机网友  发表于 2015-2-7 11:31
穷则思变,建议纪委出台文件,可以办酒席。。。。。
手机网友  发表于 2015-2-7 11:33
建议纪委出台文件,可以办酒席,反正你们也没有管。。。。

真的把人走穷了,我还听到好多单位只领三千元工资,一个月至少要六千元吃酒,搞不懂这三千是怎么来的,我古计要么搞二产业,要么就是腐败,二产业我认为可以整,腐败不可以呀,呀又想回来,不腐败不贪没办法,人情呀,
手机网友  发表于 2015-2-8 21:30
刹剎吧,老百姓祈求政府为民办事!

收费的公司法
手机网友  发表于 2015-2-10 14:41
心里谁不明白,,,,
手机网友  发表于 2015-2-10 16:43
婚丧嫁娶可以办,其余一律不准办,这才人性化,全不办,也不合情理。
手机网友  发表于 2015-2-10 20:19
铺张浪费,很多菜动都没有动一下就倒了。不怕遭天谴哦。

好多返乡民工在腊月二十几办乔迁之喜,正月初几就走了,这个正常吗?

刹住这种敛财不正之风,巴中政府严重不给力,不作为。
其实除了红白事可以办以外,其他的什么事都是多余的。。。

人情上我就是亏,亏我也不办,从我做起。百客还好点,个别亲戚喔,尽是礼大人情薄。

狠刹大办宴席、铺张浪费这股歪风

支持红白喜事办,其他都扯蛋,大家要从自我做起,抵制不良歪风邪气。;P;P

我觉得这里大喊大叫的都是些伪君子。说起席十大碗,恨不得把人家桌子掀了,碗盘砸了。可是一下线,吃人家的宴席还是屁屁地去了?人家还没吃完,就站在后面等着“继位”了,席上的人都不好意思再吃。何苦如此虚伪?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭