麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10790|评论: 181

[群众呼声] 不补课就不让读书,老师是不是光想用补课捞钱?

南充7中违规组织九年级全体学生,寒假补课从2015年2月1号补到2月8号,并且还收了每个学生200元钱(当然他说的是暑假的补课费,但是暑假的补课费早交了)算一下全年级700多号人,一个人200就是十几万呀,还有同学去给老师请假,老师说:“你2月一号不来就别读书了”。教育局来学校检查,学校就叫学生把他们的书都拿回去,还把课表改了。晚辅早辅都要给钱,上午7:50上课,下午7;15才放学,坑呀!虽然说现在都快要补完了,但是补课本来就违法规定,娃儿一天上课好累,我和娃娃都心不甘情不愿的,老师和学校也太霸道了!你们大家都来看看,哪里有这种道理嘛?反正我是很反对补课的,把娃儿累得不得了!看到娃儿难受我也觉得心痛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种现象太要不得了,如果你们看到娃儿一天累得不得了,肯定也会心痛的,难道这些老师就只晓得挣补课费????!!

你还不想补课,我还想把孩子弄去补课咧!孩子在屋头天天耍,去补课还好些!免得他一天就只晓得耍手机!

我也是,看到娃儿补课恼火,早出晚归的,比我上班还累

正常 现在的老师没几个不想补课捞外水
手机网友  发表于 2015-2-6 17:10
冤有头,债有主,最该弄的是教育局的,典型的行政不作为,他们绝对是睁一只眼闭一只眼,连小学都是一样。

这个中学补课很突出,但是教育局都不管,你就只能忍了撒

又是老师……都看烦了

这年头 光是老师的帖子都看了好多了 …… 教育部门又不出来管 又锤子用
手机网友  发表于 2015-2-6 20:06
又想娃儿考试考得好,又不想去补课
手机网友  发表于 2015-2-6 21:08
老师们快来要目标奖了
你闹个锤子,你有脾气就把你儿子转出去,到成都去读479。

现在补课太厉害了,如果家长出来反对,一群老师就上去咬,咬的家长不敢跟帖了。

老师除了补课,马上要和公务员争目标奖,真厉害。

楼主晒证据呢?不过你力量有限,搞不过他们的。
手机网友  发表于 2015-2-6 21:49
现在的社会到处充满了铜臭味。各行各业为了捞钱都变着法子紧盯着百姓本来就干瘪的钱袋子。
手机网友  发表于 2015-2-6 22:26
楼主不地道,你不想去补不去就是了,未必其他娃儿就不想补!为什么要想方设法剥夺其他孩子的权利呢!
手机网友  发表于 2015-2-6 22:33
我儿在南高读书,中午回来说年前要补几天课,全家都很高兴,因为这样可以省去一大笔到私人培训机构去的费用。晩上孩子回来就说不补了,心里那个气不打一处来,因为娃儿不去补课就在家里耍电脑,看电视。不晓得是哪个龟孙子又去做了伤天害理的事儿,老子在此诅咒它狗日十八辈祖宗!
手机网友  发表于 2015-2-6 23:11
教育局肯定知道.懂得起噻

楼主还是应该早点反映这个问题的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭