麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰色铅笔

[群众呼声] 不补课就不让读书,老师是不是光想用补课捞钱?

手机网友  发表于 2015-2-12 19:12
这与教育局的领导有关
手机网友  发表于 2015-2-12 19:15
操得掇

尼玛,弄死,弄死!最神圣的职业都这样了,没得说的!
手机网友  发表于 2015-2-13 11:21
老子娃儿读个书容易迈  一天起早贪黑的  天天晚上11点过后才睡早上6点30又要起来  一天累死累活的  期末考完了还有补课   虽说比平时到校晚十分钟嘛  起个屁用啊  一学期收费水费收两次  说好的免除书本费也没免  假期天星期6还要上课    希望有关领导重视。
手机网友  发表于 2015-2-13 16:51
撇火药是勒们的,而且毕业年级全身应该可以补课哦
手机网友  发表于 2015-2-13 17:40
补个啥吗?想补的自己补,不补的就不要勉强吗。心态要好再补还是有最后一名。

灰色铅笔 发表于 2015-2-7 18:57
所以其实也没有多大的期望,但是还是想来论坛吐槽

呵呵

课也补了,银子也有了,好事。

。。。

很无语

最近关于补课的帖子实在太多了

老师待遇要求和公职人员一致,现在利用教学的权利补课搞十几万不晓得算什么行为?如果是公职人员搞十几万怕只有进去了
手机网友  发表于 2015-2-25 16:10
这个现相是教育体制问题,现在的教师吃大锅饭,上好上瞥,上多上少钱都差不多,他们杂不搞外快,公资如果同教学质量挂钩啥问题,都解决

最佳新人

补课——教育毒瘤
手机网友  发表于 2015-2-26 07:05
就是,教育主管部门就是有问题,有几次学校乱收费,我给市教育局打电话举报,他们就推诿,叫我给区教育局打电话,他要市教育局捞锤子!

主要卖点知识。
手机网友  发表于 2015-2-26 08:41
收完钱,再争目标奖,老师收入再创新高
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭