麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12645|评论: 209

[群众呼声] 讲述:四川省、巴中市、恩阳区、玉山镇;盘山公路乱安涵洞伤害举报村民谭礼顺

讲述:四川省、巴中市、恩阳区、玉山镇;盘山公路乱安涵洞伤害举报村民谭礼顺

http://my.tv.sohu.com/us/50119749/78347436.shtml
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-10 07:42
又想挣过年钱了?

关注最后的结果
手机网友  发表于 2015-2-10 22:44
巴中黑啊!
手机网友  发表于 2015-2-11 01:45
你找个“基层电视台JCTV”来当中央电视台(CCTV)合适吗?维护合法权益采取扔钢管的办法就是合法的?中国式的维权——用非法手段维权!这些都应该被打击!
手机网友  发表于 2015-2-11 06:27
支持楼主!早就该找电视台了,巴中苍蝇太多了,公安队伍里面垃圾太多,好好整治一下,也让席主席注意到巴中黑,严厉打击那些在巴中高层的保护伞。支持新闻工作者,你们是好样的!我们拥护你!你们辛苦了!
手机网友  发表于 2015-2-11 06:27
支持楼主!早就该找电视台了,巴中苍蝇太多了,公安队伍里面垃圾太多,好好整治一下,也让席主席注意到巴中黑,严厉打击那些在巴中高层的保护伞。支持新闻工作者,你们是好样的!我们拥护你!你们辛苦了!
手机网友  发表于 2015-2-11 06:29
支持楼主!支持新闻工作者!你们辛苦了!
手机网友  发表于 2015-2-11 06:36
楼主,听说市政府政法委什么领导是恩阳派出所×××的亲戚,你把这个也反应给新闻工作者,现在巴中保护伞很严重,哎!老百姓遭殃了。
手机网友  发表于 2015-2-11 07:56
不是前不久有个帖子也是说的这个吗?

发几句瘪言:楼主前段时间发的帖子我一直在默默关注,煞是闹热,最近几天本以为平静下来了,可突然又来了一个讲述视频,看那架势,不争个输赢誓不罢休、不斗个你死我活不得收手,我想说,老谭、小谭你们这是何必呢?你即使赢了又真正赢了什么呢?你输了又输了什么呢?得饶人处且饶人,何必要置人于死地,作为一个在外工作的家乡老人,看到你们这样一天纠缠不休都觉得丢脸。我认为:一、作为一级公安机关,有警必出这是规矩,也是责任,带回所里调查录供是办案程序,并不是与你家老人过不去,也不能因你家老人年龄大就不办,至于是不是偷盗行为,是因为别人报警说你家老人偷,派出所前往带回所里调查,如结案不属偷盗行为自然给你清白,派出所其实是在帮你,难道你连这点都不明白?如果别人不报警,他们会去带你家老人吗?除非他们吃饱了撑得慌。还有,为什么要出动特警,那是因为你们不配合,从照片中可以看出你们把车横在路中间,当然,到底为什么出动特警,真正原因你们比我清楚,不能只凭一张照片。如果公安部门在执法过程中有不规范行为,他们自然应负相应责任,上也会作出相应处理;二、作为一个地方的人,抬头不见低头见,有谁能保证他一辈子不求人?从贴子中我看到,你们一家有生意人、教师等等,在当地也算出人头地了,可越是这样就

(接12楼 ) 越应该低调一些哈,乡里乡亲的,俗话说,远亲不如近邻,何必弄得像敌人一样,父亲到处举报村干部、子女举报派出所,还动不动就把别人的隐私报出来,什么谁是谁的亲戚、谁是谁的关系,这与案子有关系吗?要知道,你们也是巴中人,你们、你们的女今后都还要在当地生活,闹得越大,对你们越不利,试想:你们这样,谁还敢与你们在生意上合作?敢与你们做朋友?你们不是神仙,在尘世生活就需要朋友、需要亲情,何必树敌太多,人无完人,你们没有违过法?违过章?你们一直坚持合法经营?你们就从来不需要政府?说说话,我的条件不比你差,我回老家后都要走走街坊邻居,感谢他们对父母的帮助,你们应该好好检讨自己,为什么会有今天这种情况,做人哪,学问多哦!不要把自己置于“刁民”的位置,有精力不如多享受享受生活,何况你的条件不差,你们说是吗?我只是讲讲道理,没有别的意识,但愿对你有所帮助。
手机网友  发表于 2015-2-11 14:59
楼上的信息……活跃概况
用户组  平民
在线时间1 小时注册时间2015-2-11 09:38最后访问2015-2-11 14:00上次活动时间2015-2-11 09:38上次发表时间2015-2-11 14:29所在时区使用系统默认。  才注册嘛…
手机网友  发表于 2015-2-11 15:01
个人认为,如果看到贪污腐败行为,也应该发出自己的声音,而不是任其继续下去
手机网友  发表于 2015-2-11 15:21
12楼的,看你就是内部人吧,不懂法干什么警察?让你在里面撑干饭吗?
手机网友  发表于 2015-2-11 15:21
12楼的,看你就是内部人吧,不懂法干什么警察?让你在里面撑干饭吗?
手机网友  发表于 2015-2-11 15:33
12楼的在威胁谁?你又在害怕什么?

看来你听不懂人话,你请自便!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭