麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可爱的chun

[群众呼声] 讲述:四川省、巴中市、恩阳区、玉山镇;盘山公路乱安涵洞伤害举报村民谭礼顺

手机网友  发表于 2015-3-20 22:46
一帮蛀虫,有本事用特警对付贪官去,对付两位老人你们还是人吗?畜生一帮。
手机网友  发表于 2015-3-22 21:58
惊呆了
手机网友  发表于 2015-3-23 17:51
怎没有新闻内容呢
手机网友  发表于 2015-3-25 00:25
何时才有做官为民?
手机网友  发表于 2015-3-25 00:27
何时才有做官为民?

人在年少时,一定要励志

我看完了全部评论,发现里面的手机用户全是楼主一个人用不同的号发的,各种狠毒语言攻击别个网友,自娱自乐么?真丢脸

还有,基层电视台是什么东东?还冒充的CCTV  刚刚百度了半天 都没搞清楚

大爷_cZob1 发表于 2015-2-11 14:01
发几句瘪言:楼主前段时间发的帖子我一直在默默关注,煞是闹热,最近几天本以为平静下来了,可突然又来了一 ...

@大爷-cZob1:你说的派出所要做笔录,走流程,我没有太大反对意见。但是你的思想和立场是不对的!部分中国底层的百姓就是因为你说的思想在委曲求全!终于有一个村民不畏惧权贵,敢于维权。他所做的不仅是维护他自身的权益,更是增加了群众监测检举地方官员的信心。是党自我完善的不可或缺的一部分,我看中的不是交警的这部分,我期待的是谭的检举情况的属实程度以及党做出的决定。
还有,维权跟出人头地有关系吗?难道说出人头地的人都要人云亦云吗?都要哭着求着去叙述一件事情的时候才算权益受损吗?

大爷_cZob1 发表于 2015-2-11 14:28
(接12楼 ) 越应该低调一些哈,乡里乡亲的,俗话说,远亲不如近邻,何必弄得像敌人一样,父亲到处举报村干 ...

弱弱的问一句:仅一个恩阳区的几个地方官员或者是一个派出所就能代表国家政府?是呀,人无完人,若真的这是“刁”,那么也是有人有事可刁,若做的足够好,何“刁”之有?,既然做得不够好,就应该有接受群众批评的态度并不断完善。

手机用户 223.87.103.x 发表于 2015-2-11 01:45
你找个“基层电视台JCTV”来当中央电视台(CCTV)合适吗?维护合法权益采取扔钢管的办法就是合法的?中国式 ...

你的意思是外国的集体罢工比较合适?

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-2-11 15:01
个人认为,如果看到贪污腐败行为,也应该发出自己的声音,而不是任其继续下去

支持

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭