麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GIADROC

行政干部马宇毒打七旬菜农母女(前锋公安分局已回复)

对。连派出所一起告,看他派出所以后还管不管事,要知道他们的职责就起维护社会治安的。

哎!现在派出所的公安是干什么吃的?破案找证据还要受害人去找,如果杀死了人啦还得要死人从阴间回找到了证据证吗?真好笑丢公安的脸

明人一看就知怎么回事,有七十岁的老太婆一大早挑着菜来找你年轻人麻烦的吗?真笑死人了马干部你也说得出口,

我们会观注此事,马宇这傢伙看来是个买官来当的。若是国家正常选的,不可能这么没素质?

这种买官当的很普遍,把钱捞够了就走,

他不是要视频吗?现在有了,看他怎么解释!

派出所的所长跟副所长安排警察做伪证,还跟前分区公安局说胡医生请人打了人说马宇没有打人,简直警匪一家
手机网友  发表于 2015-3-4 13:04
这是什么世道啊!黑道!
手机网友  发表于 2015-3-4 13:12
管他什么道,只要有治他的道,就是死道。

反正我知道,姓马的很狂,狂得没边,买凶打人他不怕。送礼让人做伪证,他可以,恐吓证人,他做得到,你要告,随便。

反正我知道,姓马的很狂,狂得没边,买凶打人他不怕。送礼让人做伪证,他可以,恐吓证人,他做得到,你要告,随便。

不管你是什么人,做人要厚道,不然要召报应的,那叫活该……

马宇现在成了名人了。臭名远扬,我看你还狂不?

手机网友  发表于 2015-3-4 14:01
这也能成名人,我呸呸呸

广安市政府请问广安现任干部可以生二胎吗?为什么观阁计生办马干部可生二胎,我们农民也希望平等待遇

手机网友  发表于 2015-3-4 14:23
你没看,网上存钱不如存人吗~

马宇在街上打伤2人之后立马又跑到医院来大吵大闹,不准胡医生看病,还要打医生简直无法无天 ,不是医院领导制止起码还要凶猛,多打伤一人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭