麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《单刀会》(胡琴)赵勇主演(字幕版)

hgj88 发表于 2015-2-22 22:11
谢谢乔松好友辛苦制作视频上传!好戏好演员,赞!楼上的楼主们,都是川剧内行,点评得好,赞!

谢谢hgj88老师临帖,谢谢老师对演员的演出点赞!
谢谢88老师给予我的鼓励,祝hgj88老师新年快乐!

渝津塘戏迷 发表于 2015-2-22 22:22
乔松老师辛苦了!谢谢您上传的{单刀会},赵勇演得不错.祝乔松老师新年快乐,万事如意!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,谢谢对演员的好评!
谢谢网友给予我的支持和鼓励!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

赵勇的关公戏演唱俱佳。如<玉泉山>。
                                                                                 75307_4392278_20.jpeg
高家庄主 发表于 2015-2-23 07:24
赵勇的关公戏演唱俱佳。如。
                                                                         ...

谢谢高家庄主老师临帖和点评!
赵勇的红生戏架子是有的,行腔也很稳。

哎呀!土豆很不好下载哟,七百多兆,搞了二十六小时才下了七成。请兄多传优酷吧!谢了!
蜀山予人 发表于 2015-2-23 11:12
哎呀!土豆很不好下载哟,七百多兆,搞了二十六小时才下了七成。请兄多传优酷吧!谢了!

蜀山予人老师晚上好,谢谢临帖。
我发视频到土豆网,主要是土豆发布的视频质量好,发布快。
今后在时间允许的情况下,我尽量上传土豆网的同时,也上传到优酷。

三位演员的演唱都很不错啊!赵勇老师更是音质好、韵味足!其他两位年轻演员也值得称赞!乔松老师为了戏迷们忘我操劳、辛苦了!

金秋十月 发表于 2015-2-27 20:14
三位演员的演唱都很不错啊!赵勇老师更是音质好、韵味足!其他两位年轻演员也值得称赞!乔松老师为了戏迷们 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖、关注!
谢谢网友对几位演员的评价、支持和鼓励!

演唱还可以只是调定得是乎低了-些

顶起
赖泽庋 发表于 2015-8-5 22:19
演唱还可以只是调定得是乎低了-些

谢谢网友临帖,谢谢实事求是的点评!
是个演员唱同一调氏,虽然兼顾了演员的嗓子,
但是,调定低了,味道就差了许多。

谢谢“竹林茅舍”网友临帖、顶帖!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭