麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: F15208246930

[群众呼声] 坑爹的巴中政府网书记信箱、市长信箱!

给纪委投诉 你还不如坐个火车 去上访哦。去一次北京  保证比谁都快

:dizzy::dizzy::dizzy:

13320617602 发表于 2015-3-16 11:04
给纪委投诉 你还不如坐个火车 去上访哦。去一次北京  保证比谁都快

:):)
手机网友  发表于 2015-3-17 11:36
巴中纪委只是摆设
手机网友  发表于 2015-7-4 16:18
巴中市,各位领导,请问关于平昌响滩镇在街电力改造,每只表收80元的费用是什么费用?能解释下吗谢谢
手机网友  发表于 2015-7-4 16:22
响滩电力改造国家没给钱吗?这80元收了谁用呢?响滩镇政府官员收了还是入财政?
手机网友  发表于 2015-7-14 19:48
就是呀!没有政府你还靠自已活!政府只知道在老百姓面前专横!老百姓死活与政府有什么关系!
手机网友  发表于 2015-9-2 14:46
巴中像通江铁佛镇,有些村书记腐败程度可以用触目惊心来形容,公路原来每家每户都投钱了的,有些路成断头路,政府还拨那么多款就没用到专款专用上,这次每村有几户房屋搬迁补助款,有些书记就与个别老百姓串通一气,去上面要10000来多少就按比例分了,难道整个大队就找不出一个正直的年轻书记出来?非要用那些蛀虫?有些书记还压制大学生入党,怕到时回来就自己位置不保,这样下去谁还想来投资,来建设我们家乡呢!
手机网友  发表于 2015-9-3 16:22
信箱不信用,欺上瞒下都忙不过来,我直接用快递,都石存大海。有一年多无音信!
手机网友  发表于 2015-10-30 23:05
巴中用一个字来,那就是黑。什么新来的,都进了大染缸,老百姓无白日了,,,,,

巴中的党风,没有大的改变。反腐仅仅是走过场而已。所谓的群众路线教育活动,在许多官员那里只不过是做做样子,当作标签罢了。如果巴中大批贪官不落马,领导不作大的调整,旧有格局不会改变。 最近来了新市长,纪委书记也换了,有了一线曙光,但阴霾太厚,曙光能愤薄而出吗?《二楼的评价得很精辟,一语道破巴中政府一贯作风!!!》
啥时候的事了

就是啊这样就回复了-市长吃喝玩有的是时间-管老百姓-可能哦-

我相信世界上有鬼。
巴中还没有融入18大!!
手机网友  发表于 2015-11-14 17:01
形式主义太严重了
手机网友  发表于 2015-11-14 17:04
越是贫困地区,越不公平公正,越不透明,大会上讲话是正人君主,私下是损失肥私
信箱早就该取下了,摆设!
手机网友  发表于 2015-11-14 22:06
巴中把村社干部全杀了才审哪个屁鼓沒屍

阿弥陀佛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭