麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧折子戏《踏伞》(高腔)王娅、彭欣綦(字幕版)

2018年优秀网友

:lol:lol:victory::lol:lol

谢谢zkx397171916网友临帖,谢谢网友关注此帖!

正月初五磁器口川剧团拾玉镯选场郑枫刘媒婆
zhengfeng1234 发表于 2015-2-25 08:07
正月初五磁器口川剧团拾玉镯选场郑枫刘媒婆

郑兄演摇旦惟妙惟肖,可圈可点,好!点赞!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-25 08:58
郑兄演摇旦惟妙惟肖,可圈可点,好!点赞!

目前而今眼目下,我成了“摇旦”专业户啦!
好猫.gif 太谢谢.gif 好感动哦.gif 快乐每一天2.gif 我也来顶起.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-2-25 13:16
目前而今眼目下,我成了“摇旦”专业户啦!

在民间川剧团,就是需要你这号“万金油”演员,
缺啥子行当,就要去演啥子角色!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-25 20:20
在民间川剧团,就是需要你这号“万金油”演员,
缺啥子行当,就要去演啥子角色!

谢谢乔兄赞叹,怎不见黄春芳的《阖宫欢庆》上传,看见梁工跟帖,问候梁工大哥安好。

磁器口川剧团正月初五《小房赠银》这天5个演员,都是两个戏,刘媒
婆代贝戎,这邱元顺是“玩友”焉能与梨园春相比呀!差的演出视频,都不发帖,贴在乔兄帖子上,好朋友们看看而已罢了。
u=2263575332,1882420519&fm=21&gp=0.jpg u=2607150616,3434676224&fm=11&gp=0.jpg u=2170866042,2663542468&fm=21&gp=0.jpg

很巴适 美神.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-2-26 10:23
谢谢乔兄赞叹,怎不见黄春芳的《阖宫欢庆》上传,看见梁工跟帖,问候梁工大哥安好。

磁器口川剧团正 ...

黄春芳的《阖宫欢庆》,还是很不错滴,她作了准备的,唱比前一段时间要好,主要是气息差一点。
她来电话问过我,这么样,我个她吃了定心汤圆,我说“好”!
但是根据以前和她的约定,要给他看了以后,她同意上传我再上传。
我已经把这折戏的光盘给她刻好了的,说好了3月11日戏友协会开班时,我给她专门送过去!

谢谢“米瓮”老师临帖,谢谢老师关注!
祝米瓮老师新春快乐,万事如意、幸福安康!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-26 16:12
黄春芳的《阖宫欢庆》,还是很不错滴,她作了准备的,唱比前一段时间要好,主要是气息差一点。
她来电话 ...

哦!她还是“老规矩”嘿嘿!好吧!等她批准了在上视频嘿嘿!
快乐.jpg 晚上好呀!OK.jpg 上拍手.gif 平安.gif

漂亮鼓掌.gif 愉快人生.gif

不是她不同意上传,是我按照以前的约定,暂时不忙传。她打电话给我,就是巴不得想看结果。其实,阖宫欢庆效果挺不错滴!

谢谢郑兄临帖关注!祝你晚安!
3月11日戏友协会开班,黄春芳说演大幕戏,可能还是磁川来演吧?

轻松活泼、幽默诙谐,好看!燕语莺声,迂回婉转,好听!好戏好演员!赞!!!谢谢乔松老师带给戏迷们美的享受和欢乐!

金秋十月 发表于 2015-3-2 14:30
轻松活泼、幽默诙谐,好看!燕语莺声,迂回婉转,好听!好戏好演员!赞!!!谢谢乔松老师带给戏迷们美的享 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖、关注!谢谢你为演员的演出作出的好评和点赞!

谢谢你给予我的鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-26 16:19
谢谢“米瓮”老师临帖,谢谢老师关注!
祝米瓮老师新春快乐,万事如意、幸福安康!

:):):):)

{W2ABPBWFJPL{4ULTCMVL_S.jpg 044437dof7ll61hno1qflz[1].jpg

053736h7flkks1zp5lcft5.jpg {W2ABPBWFJPL{4ULTCMVL_S.jpg

谢谢“漆亮”老师临帖,谢谢您关注这个视频!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭