麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[原创] 违法侵占应急车道,高速交警7天查处4787辆车

手机网友  发表于 2015-2-25 17:45
换ta的家人出车祸,我看ta还让不让。事情没有发生在自己身上,不管。事不关己,高高挂起。人的素质差,社会冷漠。

既然叫应急车道,在道路被堵死的情况下,为何不能走?空一根应急车道在那里,不是资源浪费啊?
手机网友  发表于 2015-2-25 18:02
占用应急车道太多了,那些人根本不当回事。应该多按监控。否则他们都是有恃无恐。

高速交警无能
手机网友  发表于 2015-2-25 18:10
怎样的情况下占用应急车道算违法?处罚不能一概而论,总得分清是非。
手机网友  发表于 2015-2-25 18:14
那些拍照曝光的逗比傻逼些,你们就**敢说你们没走过应急车道?要是走过你全家死绝啊!操你妈逼的!堵死你狗日地!
手机网友  发表于 2015-2-25 18:24
我觉得应急车道就是供突发事故后救援抢险之类专用,可以说是生命之路。试问:要是所有道路都堵死了,将会是什么样的情况?
手机网友  发表于 2015-2-25 18:29
我看到的情况是,1服务区进不去,2岀口开得太少,很多车因长时间行驶无法进服务区不得不占用应急车道停车,岀口,每个高速路岀口最少有四五个,可是都只开了一到两个,
手机网友  发表于 2015-2-25 18:29
应急通道是紧急救援时使用的通道,民用车辆或者无紧急救援任务的政府行政车辆一律不可使用是正确的。有序的行为在于教育,要从小从初开始,要给有序者给于认同和支持,社会的有序从我做起,执法应一视同仁。
手机网友  发表于 2015-2-25 18:30
交通规则执行有问题,一是不严二是不公平,所以堵车是一定的。违法了就该严惩,一视同仁。
手机网友  发表于 2015-2-25 18:32
支持重罚占應急车道的龟兒子
手机网友  发表于 2015-2-25 18:32
支持重罚占應急车道的龟兒子
手机网友  发表于 2015-2-25 18:33
严厉处罚下看谁还违法侵占应急车道。
手机网友  发表于 2015-2-25 18:43
对于那些占用应急车道的司机,就处罚12分,两年之内不准考驾照,这样无形之中也减少了私家车的数量了
手机网友  发表于 2015-2-25 18:43
你好
村上春树 发表于 2015-2-25 17:59
既然叫应急车道,在道路被堵死的情况下,为何不能走?空一根应急车道在那里,不是资源浪费啊? ...

建议你重新回去上初二。
手机网友  发表于 2015-2-25 18:49
不管堵车是谁的责任,占用生命通道就是没有人性!侵占生命通道你又能快多少!吊销驾照是必须的!
手机网友  发表于 2015-2-25 18:52
中国人的公德心实在太差了,竟然有网友说应急通道可以占,不说了,中国人竟然对这个问题还拿出来讨论,真是是非不分
手机网友  发表于 2015-2-25 18:55
我堵了12个小时也没上应急车道,我现在感觉好骄傲
手机网友  发表于 2015-2-25 18:58
走应急车道我是非常希望惩罚严重些,我在巴南高速上给12122打电话没有人理呢!根本原因就是走应急车道成堵车根本,惩罚严重是不行的,另外还有压线开车也是堵车原因阿!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭