麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[原创] 违法侵占应急车道,高速交警7天查处4787辆车

手机用户 139.205.143.x 发表于 2015-2-25 10:44
电子眼为啥只拍超速,不抓侵占应急道的?我在成绵高速上最多就110码,还被罚超速,想不明白,为啥每次看到 ...

老成绵设计有缺陷,很多地方限速的,你装个电子狗就好了。
手机网友  发表于 2015-2-25 11:07
建议民间车辆上所摄到的占用应急车道的可作为处罚依据,违者处以终身禁驾!因为有故意杀人的嫌疑!
手机网友  发表于 2015-2-25 11:10
对占用应急车道的驾驶人处罚太轻,所以大家才会轻易占用,应该立法对违法占用应急车道的驾驶人处以扣12分罚款5000元。这种违法应为马上就会消失。
手机网友  发表于 2015-2-25 11:10
微信举报,必须清除这种陋习!
手机网友  发表于 2015-2-25 11:14
占用应急车道就该重罚
手机网友  发表于 2015-2-25 11:15
直接吊销驾照吧!!!
手机网友  发表于 2015-2-25 11:18
每次我走右边车道时都会看后面车,如果有车走应急道,我就占一半让它过不了,直到它退回正常车道。
手机网友  发表于 2015-2-25 11:21
我觉得吧!应该让他们去给小涵涵磕头!不是他们有可能有挽留的余地!
手机网友  发表于 2015-2-25 11:24
可惜小男孩的生命啊~大家都遵守交通规则吧~都换位思考一下~如果是自己或亲人遇到这种情况你会怎样
手机网友  发表于 2015-2-25 11:28
关键是处罚力度太轻,生命是第一位的,为什么国外没有这种事发生,不是他们的素质高,而是监管部门处罚力度大,建议:侵占应急车道,吊销驾照,扣12分,你想谁还敢侵占!
手机网友  发表于 2015-2-25 11:30
我觉得对这些人应该学习一下
手机网友  发表于 2015-2-25 11:32
应该定型  这些人相当谋杀
手机网友  发表于 2015-2-25 11:33
没有可怜之心,好可怜一个小生命
手机网友  发表于 2015-2-25 11:36
处罚太轻!应该与醉驾同等处罚。
手机网友  发表于 2015-2-25 11:37
对的,应该用法律来约束这些人。抓到12分禁驾5年,来嘛,看那个还来,遇到垃圾就必须清除。
手机网友  发表于 2015-2-25 11:39
他们都应该受到谴责!
手机网友  发表于 2015-2-25 11:39
交管部门   下的这种文件  还是觉得处罚太轻  要是扣六分 罚款一千  如若间接或直接造成什么后果的  都直接拘留半个月就不会这样。
手机网友  发表于 2015-2-25 11:40
占用应急车道是一种低贱卑鄙丶甚至客观上可能剥夺他人生命的犯罪杀人行为。要有效治理须以自律和他律两方面入手,自律方面要形成违法占道可耻可悲、会被人卑视责骂痛恨会视万人唾沫淹死的氛围。营造一种不想占丶不敢占丶不能占的驾驶习惯。他律方面,要依靠更加严格的交通法规和监督查处力度。形成占道必罚丶罚必重罚,提高违法成本。通过两手抓丶两手都硬的手段标本兼治,这种犯法占道的乱象是可以得到根治的。

手机网友  发表于 2015-2-25 11:43
加大力度处理!
手机网友  发表于 2015-2-25 11:49
这些人太讨厌了,我的车载记录仪就记录了很多无良司机的恶习。高速公路造堵基本上就是这些混蛋所为。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭