麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 千秋伸冤

[群众呼声] 平昌县人民银行副行长李先位,信义小学教师李先贵。有权、有势回家仗势欺人。

手机网友  发表于 2015-3-8 15:19
死**去死吧:
手机网友  发表于 2015-3-8 15:49
以这种泼妇骂街式的辱骂别人兄弟俩,更显示李先美及其子之品质低劣,更暴露其父子丑恶嘴脸,更说明其家风之差。有事说事,有理说理,依法维权,但你们没有任何事实根据。别人兄弟俩没有像你们那样,更没有发帖辱骂。现在你们只有暴跳如雷,如同跳梁小丑,令网友恶心,让世人鄙视。据我所了解的李先美,恰恰是人品低劣,长期横行乡里,欺男霸女,特别是对留守妇女,破坏乡人多个和谐之家庭,令千秋乡邻多厌恶之。我作为一老乡,现居重庆,给你们带个话:别将别人兄弟之大度与忍让当作惧怕,若再进行辱骂等人身攻击,他们将依法起诉,追究其诽谤之罪责。

对头,网上顶帖、发帖要理性、文明、不说脏话粗话。

手机网友  发表于 2015-3-8 19:06
把别人欺负惨了,抱怨下不行吗?我看那两人不咋的。
手机网友  发表于 2015-3-8 19:06
把别人欺负惨了,抱怨下不行吗?我看那两人不咋的。
手机网友  发表于 2015-3-9 08:55
只求真相

仗势欺人

看了这么多!!只说一句:
为什么在大年初一!!为什么?????
这可是我们传统节日,万家团聚的日子啊!!
做法有点过份了!!真的!!
手机网友  发表于 2015-3-9 14:32
顶,楼上那位说的没错,人家都欢欢喜喜喜过大年,而他们却抱住一团亲人的离去给他们带来多大的痛苦,接着又迎来、、、、、想想这大年人家怎么过?大家要学会换位思考。
手机网友  发表于 2015-3-9 17:42
各位网友你们好!关于我与李先位,李先贵纠纷一事,经上级组织调查协调基本达成共事,(以团结邻里.和睦相处为目的)。希望各位网友不要再作评论,或者再不能有对双方不文明的语言出现,谢谢各位网友,回复人,李先美
手机网友  发表于 2015-3-9 18:08
共事.更为共识。字写错了。望各位网友谅解,谢谢各位!
手机网友  发表于 2015-3-10 11:59
和谐社会就立刻这样,各退一步海阔天空。
手机网友  发表于 2015-3-10 13:35
为什么还没有政府部门的人回复,求真相。
手机网友  发表于 2015-3-10 20:01
李先美虚张声势,自己觉得理亏了就在这里说光面话!吐
手机网友  发表于 2015-3-10 20:03
朋友们千万不要上李先美的当。
手机网友  发表于 2015-3-10 20:27
李先位,李先贵滚出银行业,清出教师队伍
手机网友  发表于 2015-3-10 20:57
各位网友:不管先美,先位两家谁对谁错,不该骂人,首先网友自我总结一下,自己有没有文化。
手机网友  发表于 2015-3-10 21:14
两面网友:李先美.李先位谁胜谁负,对网友有什么好处呢?我相信他两兄弟自已能处理好。
手机网友  发表于 2015-3-11 00:20
请网友,不要在网上发表伤害双方的言论,谢谢你们,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭