麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 千秋伸冤

[群众呼声] 平昌县人民银行副行长李先位,信义小学教师李先贵。有权、有势回家仗势欺人。

手机网友  发表于 2015-2-27 14:25
自古邪不压正,相信坏人会得到应有的惩治

惊呆了

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
手机网友  发表于 2015-2-27 15:10
两个坏分子,人肉搜索一下,。特别是那个坏教师,混在信义小学误人子弟。

此二人可能后台有来头,否则他们为何如此猖狂。

手机网友  发表于 2015-2-27 15:13
一定要查
李先位、李先贵,你们脑壳有包?

99楼说得有理。
手机网友  发表于 2015-2-27 17:08
199楼,那请问你是什么样的人呢,我看也是**装逼的,逼哥一枚。
手机网友  发表于 2015-2-27 17:10
119楼主不好意思,我说的是118楼的。

直接向中央纪委巡视组反应,看他龟儿子着不着!

现在这个社会有点关系的都飞上天了,把这边没钱没势的人看得很低,太过分了!就应该有人出来整治一下这样的风气

值得关注哟
手机网友  发表于 2015-2-27 20:13
两个烂人,回乡耍威风,沾沾自喜,洋洋得意,摇头摆尾,自我感觉,妖不了台,一副要不完的样子。
手机网友  发表于 2015-2-27 22:10
不管谁对谁错重有结果的,现在也不能看这篇论文就给谁做出判断,我只希望用政治来压那些胡作非为人,一定要严惩不贷,

56个民族是一家,怎么会有这样的人呢。枉为人也
手机网友  发表于 2015-2-27 23:06
我希望有关政府能关注这件事情,调查了就能知道真相。事实胜于雄辩,我觉得肯定是伤了别人的心,人家才会有此举动
手机网友  发表于 2015-2-27 23:48
我也见过这种场面,也就是过寄的儿子灭无藏身之地,哎!农村所谓的旧思想,旧风俗。老人讲究,但有知识的人不应该跟着瞎起哄,我觉得不妥,何况是大过年的,还有别人家还沉浸在失去亲人的悲痛中。有点儿过份了。
手机网友  发表于 2015-2-28 10:14
李先美你到公安报案嘛!在网上炒证明你人品和目的有问题
手机网友  发表于 2015-2-28 10:24
恶意诽谤的话,已经达到立案标准了。当事者可报案并提起诉讼,依法追究刑事责任。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭