麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hekechun

[群众呼声] 青龙场菜市场站街女太多

就是白天
手机网友  发表于 2015-6-8 19:11
我星期六就是白天去的
手机网友  发表于 2015-6-8 19:11
图片能看出来是白天啊哪里白天多晚上不知道
手机网友  发表于 2015-6-8 22:46
我那天去看明白了她们怎么拉人接客的,我看见一个女的和一个男的进去了40分钟出来了站街女把钱交给电动三轮车夫,三轮车夫得了10元,站街女得50,有个黑衣服的女的在一下午接客20位。
手机网友  发表于 2015-6-8 22:47
她的生意火爆
手机网友  发表于 2015-6-8 23:04
我观察一下午没看见警察来管管就看见不断的拉人进去

大家好,我是新来的,过多关注

妈呀   感觉像古代的万花楼下

chinamysee 发表于 2015-2-27 12:11
具体地址在哪儿?求组团

我今天去验证,了。60元,你们可以问我,组团的加我Q  

今天验证了,有彝胞 也有汉族的

说明这个地方经济活跃。
手机网友  发表于 2015-6-11 02:10
这个地方很活跃市场经济就这样的

日白刘你去玩过了,漂亮吗?你没和她们讨价还价?

我今天晚饭后散步去了个地方发现了站街女,新南门车站的小巷里牡丹什么苑那里有站街女,价格不知道没问,我家就在府南河附近,我以前一直不知道哪里有,今天散步无意中走到哪里去发现的。

小哈哈哈 发表于 2015-6-11 02:20
日白刘你去玩过了,漂亮吗?你没和她们讨价还价?

60元,我没有还价,全部是年轻妹子,我就摸了下,没有干。天气太热 没有性欲,而且那女的没有洗澡

小哈哈哈 发表于 2015-6-11 02:22
我今天晚饭后散步去了个地方发现了站街女,新南门车站的小巷里牡丹什么苑那里有站街女,价格不知道没问,我 ...

求组团,一起去会会,有意者加QQ

政府该管管了
手机网友  发表于 2015-6-12 23:23
大家要注意成都东客站一个小巷里站街女是偷钱的,上次我一个朋友的同事去了,站街女硬拉进去了还没干那个站街女找个理由离开了,他等了很久没回来他想走了,结果发现他包里的200多连1毛的5毛的钱和手机拿走了,那个人只有自认倒霉,也不敢报警。
手机网友  发表于 2015-6-12 23:24
所以劝那些人最好没去那种色情场所不安全
手机网友  发表于 2015-6-12 23:25
钱丢了是小事要是有打手怎么办你就自认栽吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭