麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2311127354

[群众呼声] 南充市政新区炼油厂搬迁后的土地用来配套什么好啊!

相信市委市政府会合理的开发这块难得的黄金地段,以商业中心加绿化配套,成形后可以分流五星花园的人流量,同时满足市政新区10几万的消费问题。完善北部新城核心区的商业配套问题。

好的土地,好的规划,希望市政府能科学合理的规划好这块难得的黄金地段,造福北部新城几十万市民。

这个叫项目      拿开发商和相关部门  (你懂的 啥子部门)的话来说    有了项目 就有了  钱钱。。。。

最好是弄个公园啊

又有一块可开发资源了

要么西南石油大学校区  要么建设四川最大的游乐场所·  外地人来南充 确实没得任何耍头!  千万别又搞房产了····

要修公园,规划局都有方案了。

至少不要修居民住房之类的,可以建一个主题公园。
手机网友  发表于 2015-5-24 22:37
炼油厂要拆迁吗?什么时候拆迁

市政府可以把万达招商过来开发这块地,现在万科与万达已经联手开发项目了,实力以及招商能力比以前还要强势。市政新区10几万人完全可以满足一个商业中心的消费需求量。像成都金牛万达广场里面什么都有配套,人流量也非常不错的,规划也非常合理。

难道不能打造 四川 最大的  游乐场 吗?  怪不得很多外地人来了南充 说 简直没耍头! 能不能像重庆洋人街·成都欢乐谷·那样·整个游乐场所?顺带商务中心! 难道 又是修房子???

修一个商业综合体加一个游乐场公园那确实就漂亮了。但这块地修商业综合体要招商有实力的开发商来,像万达层次这样的开发商开发才能体现这块的价值。小的开发商给他开发又会浪费这块黄金地段。

跃进水库片区可以依托那个小水塘改建成公园、其余地块修商住;炼油厂片区适合引进大企业整体开发,商业兼容居住。

屌丝的新装 发表于 2015-6-2 15:18
跃进水库片区可以依托那个小水塘改建成公园、其余地块修商住;炼油厂片区适合引进大企业整体开发,商业兼容 ...

挺专业的哈!如果按你这样规划还是不错的哈!

屌丝的新装 发表于 2015-6-2 15:18
跃进水库片区可以依托那个小水塘改建成公园、其余地块修商住;炼油厂片区适合引进大企业整体开发,商业兼容 ...

你挺专业的哈!如果按你这样修的话,还是不错的哈!

政府之所以把这个水库保留下来,也许是作为游乐园用的。今天我去逛了一下成都的金牛万达广场,里面修的确实很漂亮,在我们南充真的还找不出来一家这样的规模与各项配套的商业综合体。

石油学院老校区都没得人
还新修啥啊
楼上好多人纯属瞎扯淡

这块地修商业综合体与游乐园其实比较实际的。也符合市政新区的发展以及配套,修什么西南石油大学都是不合理的,从全国的大学新校区,有多少是修在城市中心地段的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭