麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2311127354

[群众呼声] 南充市政新区炼油厂搬迁后的土地用来配套什么好啊!

好像这个地应该是石油管理局的。莫操心了。

这个地是南充市政府的地了,是以地换地的方式。在嘉陵区那修了一个化工园。

建一个代替 五星花园的 商业中心和公园吧,  

五星花太堵了,人流量又大,人堵车堵。真的应该好好完善一下市政新区这边的商业配套,起到分流的作用。

南充确实应该建一个像样的商业副中心,把五星花园人流量分一下,市政新区炼油厂搬迁后1000多亩土地完全可以满足这个需求,同时在配一个游乐园来配和商业中心的布局。

这块地的规划图出来了吗?今年2月份规划局在招标设计公司啊!出来后可以让市民看一下合理性。

规划图什么时间可以出来啊?这么好的一块应该加快开发力度,荒在那里好可惜哦!

炼油厂片区规划图什么时候公布,听取一下民众的意见。合理配套,完善市政新区商业不足部份。

片区居民有一个建议:五星小学新校区那块空地修一个像样的初高中校区。炼油厂板块配套商业中心和公园。那市政府办公区域就漂亮了。学校,医院,商业中心,休闲公园都具备了,将会解决五星花园人流问题。必定城市在扩大,市民每年都在增加,五星花园确实要一个像样的新区来分流了。
手机网友  发表于 2015-6-18 13:14
期待英明威武的政府决策。

市政新区没有大型的商业体,现在这边大大小小40多个居民小区,居民人数15万人左右。炼油厂搬迁后应该赶快规划啊!炼油厂都已经搬了两年了,现在规划图都还没有出来,政府应该抓紧,不要拖了。这个片区也只有这一块地面积以及位置满足建商业体的基本要求。
建议规划为:“北边的记忆!”工业旅游、已成为一种观光、体念游。

应该交给石油学院,把石油学院办大,办强

永红的 发表于 2015-9-26 10:17
应该交给石油学院,把石油学院办大,办强

支持,拿给西南石油大学建设新校区,一所大学带动一片区域发展!!!

卖成钱最好

石油大学是不会要地了,如果需要政府以前划拨学校旁边的地就不会卖出!

希望政府早日出规划图,完善市政新区的商业与休闲配套,造福市政新区15万居民。
手机网友  发表于 2015-9-27 21:12
以前规划图上是个游乐场,不知道现在变没有
配套什么最理想呢?

当然是商业最理想,现在的北半城就是缺商业,而顺庆以后的趋势就是向北拓展。那些说给石油学院的人不知道怎么想的,以后南充校区的定位只是一般本科,不过几千人,老校区足够了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭