麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7510|评论: 193

[群众呼声] 你们这些公职人员天天很闲么 天天发几个帖子问年终奖

简直无语了 一个就算了
一天几个的相同主题帖子
不要这么过分
是不是太闲了?
不是在整治庸懒散浮拖么?
居然天天在论坛上晃荡
问年终奖还不如自己先老老实实把工作干好可以不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
虽然我知道有些基层人员工资低 但是你们发个别帖子就够了嘛 要不要全跑来发帖子 各种抱怨

你们敢说除了工资 没有享受到其他福利补贴?

支持楼主,早就看不惯了

终于有人站出来了,论坛已经被这些人侵占了

一个两个可以理解嘛,每天都发好几个,这样有意思吗?

唉,整个人都不太好
就是嘛,我觉得在这里不断发帖,还不如直接去找政府

支持任何人表达意见的权力,同时赞成楼上的
就是,烦都烦死了!有脾气就实名嘛!

有本事你就辞职撒 莫一天在这里发帖子 还污染论坛的感觉 真是够了 楼主说的好

国家给你们发工资不是让你们一天在网上抱怨的

而且据我所知 大部分公职人员一般都很闲诶

看样子还真是闲

真的是,你在这儿闹啥子嘛闹,人家公务员也不容易啊

你钱多么?你哪里懂我们的忧伤哦,不晓得就莫乱说

支持楼主,看的很厌恶啊
我只想说,不好意思,你这也是公务员帖
话少不是病 发表于 2015-3-6 16:01
真的是,你在这儿闹啥子嘛闹,人家公务员也不容易啊

楼主闹了啊?你看看论坛 满论坛全是这种帖子 真是够了啊啊 啊

烦不烦哦 真的是 他们才是闹麻了
灰色铅笔 发表于 2015-3-6 16:03
你钱多么?你哪里懂我们的忧伤哦,不晓得就莫乱说

作为论坛的一份子 我都看不下去了
不好意思 我钱不多 但是我也是安安分分上班 我不是公务员 但是我懂你们的忧伤 你懂我们这些看到论坛被你们所谓的目标奖刷屏的忧桑吗?!!!

胡萝卜的旅行 发表于 2015-3-6 16:10
我闹了啊?你看看论坛 满论坛全是这种帖子 真是够了啊啊 啊

烦不烦哦 真的是 他们才是闹麻了

你晓得个屁,公务员待遇是低撒,还不准人说了嗦
支持楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭