麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 你们这些公职人员天天很闲么 天天发几个帖子问年终奖

同理,叫人家改行的,你前40年当搬砖的,40岁后改行当木匠,你做不下来就是SB

叫人家改行的都是在用脚思考问题
合理顶贴 发表于 2015-3-11 14:31
叫人家改行的都是在用脚思考问题

公职人员一般不外乎就写点文件 外出应酬 溜须拍马 又不需要什么技术 真逗 你以为还开挖掘机的? 有专门的技术?
moyishi 发表于 2015-3-10 17:11
经鉴定:“兔兔爱吃莴笋”是SP,哈哈哈

啧啧 你有什么资格鉴定我 ←,←
丶灰机乄 发表于 2015-3-10 14:24
哎,你不懂我们的失落。不说了,还有几分钟就上班了。

两点半才上班 真幸福

说用脚思考,还真是.40岁的人,他们对新事物的接受度怎么样,改行?你喊人家顶一头白发去重新开始吗?上有老下有小,如何养家糊口,说得容易!当喷子前先学会用脑思考吧.
喷公务员,那别削尖了脑袋往里挤啊
合理顶贴 发表于 2015-3-11 14:47
说用脚思考,还真是.40岁的人,他们对新事物的接受度怎么样,改行?你喊人家顶一头白发去重新开始吗?上有老下有 ...

既然不辞职 那就好好干呗 有抱怨有冤情自己往政府闹啊 在网上闹锤子闹啊 你有没有搞懂我帖子到底在针对什么

兔兔爱吃莴笋 发表于 2015-3-11 16:44
既然不辞职 那就好好干呗 有抱怨有冤情自己往政府闹啊 在网上闹锤子闹啊 你有没有搞懂我帖子到底在针对什 ...

就是闹一闹的你这个锤子就跑出来了!
还是女生!
你喜欢锤子得很呀哈哈哈!
手机网友  发表于 2015-3-11 17:50
支持。

你想涨工资去找你老板闹啊,去闹试试,还要实名制哦,看看你老板是觉得你是人才给你涨工资,还是不愁人多直接开了你.反正你那工作能做的也不少.
网络是公开的,人家爱闹就闹!不要人家闹,你去当网站经理,给蔽屏不就行了?

灵魂自渎 发表于 2015-3-12 13:07
这点钱不够用,所以你就心安理得当飞机人,天天上班打飞机?上班时间打飞机还想要目标奖?!你这种废物估 ...

你去死,老子天天给你烧起

手机用户 112.195.2.x 发表于 2015-3-9 21:12
没拿到钱,可以学农民工讨薪,可以跳楼,砍领导,堵大街。或者通过法律手段告。都不敢做,闹个锤子!天生没 ...

就煽你

一天求吃多了,天天就目标奖,奖个锤子,公务员一天过得这么安逸了,还叫个求的叫,嫌这嫌那的,有屁眼儿劲莫干了,辞职撒
涅槃_iCTit 发表于 2015-3-13 09:36
叫你讲奉献,不给你工资,你干不干?基层同志也是人,上有老,下有小,2000左右微薄工资,怎么生活?没涉 ...

没给工资么?你们一天工资拿起 上班不做事就跑到论坛去刷帖子

微薄收入 公务员工资本来就不高 谁叫你要去考的

既然要图个稳定 福利待遇好 那就知足

别一天跑到论坛叫唤

兔兔爱吃莴笋 发表于 2015-3-13 09:49
没给工资么?你们一天工资拿起 上班不做事就跑到论坛去刷帖子

微薄收入 公务员工资本来就不高 谁叫你 ...

昨黑老我记得门锁好了的达,是哪个又把你放出来了!
又在到处咬人!

在位的都说工资低,我就不明白为什么还有那么多挤破脑袋往里钻的,既然纳税人都生活在富裕阶层,他们为什么不可以走出围城来体验这种富裕的生活而天天在网上闲逛、叫苦........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭