麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-10 13:18
真是手中有权,说变就变,二零一八年,还不到一年就变为一七,明天可能变为一五年你话了算,两会没须要再开会了。
手机网友  发表于 2015-3-10 13:19
悲哀啊,生活在这样的国家,尼玛劳资才二十多岁,就得为老了以后做打算!现在竟然把学生娃也要弄到缴费的行列来!最后是交了几十年,竟然想法让你少拿!无耻之徒!
手机网友  发表于 2015-3-10 13:20
中国人民苦啊,什么时候才是头啊
手机网友  发表于 2015-3-10 13:20
不论你怎么制定总之从制定之日起开始买社保的人开始算起延迟,己前买的人不能算在共中,这样才公平,才诚信。。
手机网友  发表于 2015-3-10 13:24
本来國家刚提出全民普及养老保险不久,人们才有了依靠的希望,深得民心。如这样一整,90%的人可能都会失望的。特别是低收入家庭
手机网友  发表于 2015-3-10 13:25
只能说无语!!!公务员是国家交、企业及其他是个人交、还要缩短领取年限!这就叫谁大谁有理!缩短这几年中不知还 有多少人交了一辈子养老保险没领一分钱就挂了!真是祖国母亲的悲哀!家庭的悲哀!个人的悲哀!!!
手机网友  发表于 2015-3-10 13:25
可以理解成我都杵起拐杖了还在交社保不?可以理解成以后的独生自不仅要交自己的保险还有负担父母的保险么?因为我已老无法工作。
手机网友  发表于 2015-3-10 13:26
养老金别太高也别太低,满足老年人基本生活开支就行了。何必在延长和缩短上下功夫呢?
手机网友  发表于 2015-3-10 13:26
我说是那个提的建议不是人还要人活吗?多缴少领,
手机网友  发表于 2015-3-10 13:27
站着说话不腰疼,我祝提此建议的人退休前一天查出癌症晚期。
手机网友  发表于 2015-3-10 13:27
要逼死人啊,俗称羊毛出在羊身上,国家是这个走的套路不?
手机网友  发表于 2015-3-10 13:29
坚决反对延迟退休,这是没有人性的做发,65岁了有的都身体残疾了,还能享受吗?还有的刚退休就上西天了,合理吗?
手机网友  发表于 2015-3-10 13:30
这样不知道有多少人,教一辈子的养老金,将要领不到一分花就死了,不知道有多少人将要死在岗位上,到死都退步了休,更别说花那退休金了。
确实不要脸,要这样的话大家都不交养老保险算了,没意思的。买个商业保险都比这个靠谱!
确实不要脸,要这样的话大家都不交养老保险算了,没意思的。买个商业保险都比这个靠谱!
看样子养老保险并不保险
房子要钱 养老也成问题
环境越来差,身体越来越差,寿命越来越短,社保交费越来越高、年限越来越长,房价越来越高,子女结婚成本趉来越高,现在的人活一辈子就累一辈子,哪还有安享晚年的说法哦!
我们群众抱怨也是徒劳的,唉
手机网友  发表于 2015-3-10 13:31
很多企业招聘员工40岁过了都会要的 老百姓可怜啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭