麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-10 14:02
操人社部长祖宗十八代的女人的逼,太不要脸了!真想杀你全家
手机网友  发表于 2015-3-10 14:03
大家祝这位尹部长明天全家死光光。
手机网友  发表于 2015-3-10 14:03
老百姓不容易呀,辛辛苦苦工作一辈子,眼看可以安想晚年了,还要把命送进去才满意吗?有些行业可能还没到退休年龄就累死了吧,这就是你们改革的目的?瞎整啥子?就是这样对老百姓好的呀?
手机网友  发表于 2015-3-10 14:04
**太坏了,那么多下岗工人吃饭都老火,还要挣钱交养老保险,现在交得那么艰难还要年年涨价,现在还要延迟退休,还要不要人活啊。
**太坏了,那么多下岗工人吃饭都老火,还要挣钱交养老保险,现在交得那么艰难还要年年涨价,现在还要延迟退休,还要不要人活啊。
这才符合“养老”的真实含义,到那时不知有好多退休人员足不出户或在医院病床上养老了
中国改革不会改变收入大小,交的时候人人平等但是平时领导(企业)收入是员工的5倍难道中国人人平等是宣传栏吗?
中国改革不会改变收入大小,交的时候人人平等但是平时领导(企业)收入是员工的5倍难道中国人人平等是宣传栏吗?
手机网友  发表于 2015-3-10 14:05
不公平啊!,应该区分体力劳动者和脑力劳动者之间的的代沟。
手机网友  发表于 2015-3-10 14:06
完全为他量身定做的嘛,部长了到年龄哪个想退嘛?
手机网友  发表于 2015-3-10 14:08
你座在哪个位什么都给你包干,你还是多为群众想想,不然你死后记文都不作。
你座在哪个位什么都给你包干,你还是多为群众想想,不然你死后记文都不作。
神经病吧!
那我还缴啥社保费啊!我就不给国家添负担了,自己存钱养自己得了
手机网友  发表于 2015-3-10 14:09
太不要脸了,真的延长了,我立马退保!
手机网友  发表于 2015-3-10 14:11
延长缴费,推迟退休,少领费用,那剩下的都喂狗了嘛,艹你麻麻权家!
手机网友  发表于 2015-3-10 14:12
混蛋,不了解民情
混蛋,不了解民情
先缩短每日工作时间,再谈延迟退休!
手机网友  发表于 2015-3-10 14:13
天朝政府该去见鬼了,说是外部势力摸黑d和zf,不如搞个民意调查,看看人民的呼声吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭