麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-10 13:51
**说的
如果是这样,我们还不交这保险,也太不要脸。
如果是这样,我们还不交这保险,也太不要脸。
手机网友  发表于 2015-3-10 13:52
国家现在社保倒挂,亏空,60后还有部份70后当年青时给国家集体工作,只领刭几十元活命生活费,所有劳动剩余价值都让国家拿去了,企业破产,工作下刚,现在缴社保的钱都是东拉西拖的钱,眼看要退休了,又**要多缴几年,真是党的领导有方呀,老白性,就是老了,白了,性本善了。
手机网友  发表于 2015-3-10 13:54
操你姐儿妹子的!你单方面撕悔合同,妈的,把钱退给老子!老子不买了!妈卖B的!太黑暗了啊!!!!!!!!
都不求买社保了看他杂办
我们辛辛苦苦大半辈子,挣点苦力钱落下一身病,赞下钱去买养老保险,就希望干不动了生活有保障,可人社部一句延迟,请问我们这些干苦力的人还能活吗?
我们辛辛苦苦大半辈子,挣点苦力钱落下一身病,赞下钱去买养老保险,就希望干不动了生活有保障,可人社部一句延迟,请问我们这些干苦力的人还能活吗?
手机网友  发表于 2015-3-10 13:55
为什么要延长呢!有选择吗???
手机网友  发表于 2015-3-10 13:56
最好大家都不交保险,看那些**,怎么祘
让制定政策的都进五七干校体验生活
中国老百姓真幸福!!!
手机网友  发表于 2015-3-10 13:57
政府都是在算老百姓的,日**政府个个当官的都不是好东西,你们想老百姓有几个开好车,住洋房的,他们个个都是穿名牌,开好车,住涤洋房几套,这些锤子都不是好东西,那来的钱,
手机网友  发表于 2015-3-10 13:57
这样制定政策,贪官发了,农民更穷了。说什么好,只能说脸没了
手机网友  发表于 2015-3-10 13:58
太要不得了,一辈子都的交钱了。活的时候交钱,死了在领钱。
手机网友  发表于 2015-3-10 13:59
多为老百姓考虑下吧!
真心不要脸!太不要脸了!这也算人生父母养的啊!
妈B的!查了那么多贪官的钱,去那儿了???搞了半天和老百姓半毛钱的关系都没有!老百姓天天还给傻B似的为你叫好!妈的!天下乌鸦一般黑!去死吧!!!
手机网友  发表于 2015-3-10 14:01
是嘛,真的不要脸。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭