麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-10 22:03
抓了那么多贪污腐败的,查出来的钱去哪了?为什么不填在社保这块呢?
手机网友  发表于 2015-3-10 22:04
中国人的人均寿命是多少?怕到不了退体就见闫王了
手机网友  发表于 2015-3-10 22:05
强烈反对延迟退休政策,人都50多60多岁了,身体也不行了,创造力,灵活性,积极性都不行了,还要硬留在岗位上,高官到无所谓,光发号司令,不做具体的事,基层公务员又累待遇又差,所以坚决反对延迟退休
手机网友  发表于 2015-3-10 22:09
延迟退休公爷贡,掌权的右杈和利双收啊,下岗人员最惨,一无所有,为了活命到处拼了命交社保,又延迟退体看来最终要战死在交社保途中,缩短领取养老金年限,这是逼礼乍岗工人!
手机网友  发表于 2015-3-10 22:24
国家还是多贴老百姓想想吧,多听听群众呼声,为民做实事。不是说“国泰民安”吗?你看有良知的人们哪个不反对延长退休。
国家还是多贴老百姓想想吧,多听听群众呼声,为民做实事。不是说“国泰民安”吗?你看有良知的人们哪个不反对延长退休。
手机网友  发表于 2015-3-10 22:26
国家干部就该多交养老金,延长退休年龄到85岁,国家干部应带头延长作表帅,不要争对老百姓,老百姓应宿短交费年现,国家公务员应多交,少拿,这才是人民公朴。
手机网友  发表于 2015-3-10 22:34
目的是就不让老百姓拿养老金
手机网友  发表于 2015-3-10 22:41
请专家们到车间去站一天试试,试问专家们有为底层职工想过吗?
手机网友  发表于 2015-3-10 22:42
把人民当白痴和傻逼的所谓啥子部的公朴真是屁话一大堆!争求了谁的意见?把社会的危机,把政府的应承担的责任全部转嫁给老百姓,这就是他的高明和英明的决策?
手机网友  发表于 2015-3-10 22:43
今天看了尹杂毛放狗屁。真的有想死的心。它并不是“人做的”。所以它不会说人话。
手机网友  发表于 2015-3-10 22:50
脑力劳动与体力劳动有很大的区别,不知人社部有没有想过?
手机网友  发表于 2015-3-10 22:58
大家缴的社保费用,太多的社保人员在消耗啊!非要那么多社保官员?吃财政人员比例史无前例,世界第一?
手机网友  发表于 2015-3-10 23:10
搞自愿原则,毛大爷给你交社保。卖肾去养老都比交社保靠谱
手机网友  发表于 2015-3-10 23:15
把不作为.的公朴、乱作为官员赶走,还社会一个朗朗乾坤吧!为啥子总是让所谓的广大人民感到揪心和绝望呢?反腐看到了署光,可具体到民生问题上,庄庄件件都说得做得让人心寒……恐怕只能说反腐的路还很长很长,预防达官贵人的反击和破坏犹其的艰辛和艰难,我们相信伟大的党能真正的给予反击。
手机网友  发表于 2015-3-10 23:48
延长退休,只适合那些坐办公室的闲人,压力大的企业,可能还没拿到退休金就洗白白了。没天理啊!
手机网友  发表于 2015-3-10 23:48
延长退休,只适合那些坐办公室的闲人,压力大的企业,可能还没拿到退休金就洗白白了。没天理啊!
手机网友  发表于 2015-3-10 23:51
:
:Q
手机网友  发表于 2015-3-10 23:54
流氓事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭