麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-10 18:35
看了这则新闻,我气得想拿把刀杀了什么尹不长,我43了,一直打工,孩子都没敢要,养不起。结果……
手机网友  发表于 2015-3-10 18:36
啊日子怎过!
无耻啊,打着社会主义旗号压榨老百姓!这种不食人间烟火的领导是怎么出世的?他爸当初就不该把他从墙上抠下来!
制定这些政策的如果是老百姓那他一定是个神经病,如果是坐着拿钱的那就对了,他们就是一群寄生虫,想搞垮共产党,想叫老百姓反对党,就年龄来说有几个干基础工作的人到了65岁还能胜任,老百姓不是坐办公室混钱,那我们这些到了50几岁以后就等着单位辞退了,你们定这些政策想不给老百姓活路阿,你们当官的想贪到100岁那是你们的事,不要来断老百姓的活路,本人坚决反对延迟政策。
手机网友  发表于 2015-3-10 18:37
先让坐办公室的70岁退休嘛
手机网友  发表于 2015-3-10 18:39
到时领不退休金,大家就到社保局吃住了哈,遇到不要脸的政府,普通老百姓只有如比了!
手机网友  发表于 2015-3-10 18:39
大家交够15年就都不交了,反正打工仔就是喝浠饭的命,认命哈,人家公务员的公积金都要把人压死,打工仔背时哈
手机网友  发表于 2015-3-10 18:42
老百姓该为自己的养老早作打算了,投钱进去,恐怕无人为你送终,可悲!
手机网友  发表于 2015-3-10 18:46
把老百姓的血榨干了,退休没几天就去见马克斯,养老金就捐给政府。这是政府的目的。
老百姓60岁打工谁要,连饭都吃不起拿什么交呢,他们说真不要脸
老百姓60岁打工谁要,连饭都吃不起拿什么交呢,他们说真不要脸
手机网友  发表于 2015-3-10 18:47
延迟退休不分企业,工种的吗?有毒,有害,高温作业也一样吗?
手机网友  发表于 2015-3-10 18:54
一旦实施,国家会大乱的。会暴发二次大革命,血流成河。
手机网友  发表于 2015-3-10 18:55
起来!起来!起来!
手机网友  发表于 2015-3-10 19:02
为什么不向工商企业征收养老税〈反正税多得很,多加一条何妨),这也是縮小贫困差距.不觉得榨小老百姓可怜?
手机网友  发表于 2015-3-10 19:07
真的是太不要脸了!老百姓除了交保险的钱,还能做啥子
真的是太不要脸了!老百姓除了交保险的钱,还能做啥子
是人民的部长?是个吸血鬼代言人!我工作了28年了交了28年养老金,今年49岁,经过了企业破产,打工打工,部长知国企下岗工人的难?还交多少血泪钱你算过吗?每年的医保3千多社你6千多,年年增加15%左右,你懂的!企业破产国家补贴一分钱沒有?反正我没见到。    能不能3一5年增一个月不是更好吗?这不反能解决问题同时又体恤下岗工人的困难,不是更好吗!!!
手机网友  发表于 2015-3-10 19:08
现在的商业,工矿企业,建筑等发展的这么好,而且普遍肥得很.为什么不在他们身上捞?只需开一种税就0K。缺口就解决了。老百姓底溥啊!
手机网友  发表于 2015-3-10 19:10
尹蔚民你**不是人,你是狗日出来的吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭