麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-11 09:45
交不起
手机网友  发表于 2015-3-11 09:45
交不起
手机网友  发表于 2015-3-11 09:46
这种不要脸的事也只有中国这个婊子政府干得出来
手机网友  发表于 2015-3-11 09:48
这些专家都是些傻逼。对他们怎么有利怎么来。都不为老百姓想想
手机网友  发表于 2015-3-11 09:51
现在领退休工资的老人他们缴了多少年?他们当年创造的价值在那里?缴费这么高都还不够,钱贬值了又是谁的责任,政府不能不讲道理
手机网友  发表于 2015-3-11 09:56
建议全国人民都不要去买看这些乱臣子怎么贪污
手机网友  发表于 2015-3-11 09:56
建议全国人民都不要去买看这些乱臣子怎么贪污
手机网友  发表于 2015-3-11 09:58
国家怎么调整我们都该支持,但现在任有好多人三四十岁就拿社保,办的什么病退,或单位跨了。结果有的人压跟就没病,单位跨了对她们还有利,我就看见他们单位的人全都二三十岁就开始拿社保了,已经拿了十几年了,现在也还没到五十岁,这个不算社保的漏洞吗?政策是怎么制定的?我在想这类漏洞全国堵了会减轻不少社会压力吧!
手机网友  发表于 2015-3-11 10:00
建议搞个社保医保彩票网站,用于补贴缺口拙拙有余利国利民,大家退休的养老问题随之解决,幸福指数大大提高。
手机网友  发表于 2015-3-11 10:02
放它妈的臭屁!真不要脸,中国就毀在这些所谓的砖家手里,从来不帮百姓说话,不为百姓着想,当家长的不管儿女的死活,这种家长有什用?制定出这些坑害百姓的政策你们的B脸也不红吗?

手机网友  发表于 2015-3-11 10:06
为什么会延长交缩短领还让老百姓活不,想燥你人社部的妈?你以为老百姓的钱是贪的。
手机网友  发表于 2015-3-11 10:07
大家都不买了,让人社部去买!让他去亨瘦.
手机网友  发表于 2015-3-11 10:10
尹部长你是人民的官吗?咋不为民考虑一下,延长缴费年限缩短领钱年限.中国人均寿命72岁,你想想你这样说沒有人道的话,老百姓看你评价你?只能说你坑爹!因为人们交了几十年的钱,延迟退休后可能没几年就挂了,连自己交们那份还沒领回来呢!
手机网友  发表于 2015-3-11 10:10
尹部长你是人民的官吗?咋不为民考虑一下,延长缴费年限缩短领钱年限.中国人均寿命72岁,你想想你这样说沒有人道的话,老百姓看你评价你?只能说你坑爹!因为人们交了几十年的钱,延迟退休后可能没几年就挂了,连自己交们那份还沒领回来呢!
手机网友  发表于 2015-3-11 10:11
我已交社保24年了,妈的,还要压榨我20多年才退休吗?退休后还能活几年啊?这一身病痛的
手机网友  发表于 2015-3-11 10:13
抓的大老虎的钱呢
手机网友  发表于 2015-3-11 10:18
共产党的天下,你我除了思想不是共产党的,身体都是共产党的,他想怎么宰就怎么宰!
手机网友  发表于 2015-3-11 10:28
如果我是当官的,100岁退休也没话说,可我们是劳动人民啊?太不要脸了,
手机网友  发表于 2015-3-11 10:30
滚蛋!放宽二胎就是养老金不够了!
单位缴纳和个人缴纳都要拼命活超过平均寿命才能领完!
社保到处亏空?贪污挪用的怎么不用打到老虎门的资金来补充!
国家不承担,一天都想的是社保统筹,还强制缴纳,没够15年的还不是单位部分充公了!:@:@:@
手机网友  发表于 2015-3-11 10:33
咋觉得社会没进步而倒退了呢???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭