麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆戏友协会、磁器口川剧团联合演出多声腔大幕川剧《穆桂英招亲》

:):victory::victory:

下周三下本,要在周一主要演员到磁器口川剧团排戏,把质量搞上去。
好赵本山.gif 生蛋净丑.gif

谢谢漆亮老师关注和支持!

zhengfeng1234 发表于 2015-3-14 19:03
下周三下本,要在周一主要演员到磁器口川剧团排戏,把质量搞上去。

对头,还是要把演出质量搞上去,排戏一定要鼓师参加!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-14 23:19
对头,还是要把演出质量搞上去,排戏一定要鼓师参加!

明天将在磁器口排周三的戏(下本)春芳要来督阵。

乔兄!今天春芳会长召集了“穆桂英招亲”下本的演员到“磁器口川剧团”排练后天就要演出的戏(新辕门,五郎下山投营,大破天门阵。)中午12点进餐,1点开始排练,反复排练,直到5点钟,中途没休息过,这样的“敬业”好感动呀!后天的戏就会是有质量的好戏哦!我的“杨五郎”(杨延德)破天门阵,(朱绍先,杨刚将会与我,精彩打斗,在民间剧团是难以多见的。)
乔兄请您一定来扎起,演员们及春芳都盼望仁兄来扎起。

zhengfeng1234 发表于 2015-3-16 20:24
乔兄!今天春芳会长召集了“穆桂英招亲”下本的演员到“磁器口川剧团”排练后天就要演出的戏(新辕门,五郎 ...

好的!我一定到巴渝书场来给你们扎起!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-16 21:07
好的!我一定到巴渝书场来给你们扎起!

舞蹈.jpg 谢.jpg

穆桂英招亲第四场《辕门斩子》(新辕门),昨天晚上到今天凌晨1点钟,已经编辑并完成了“渲染”。目前正在上传至“土豆网”,文件有点大,演出1点40多分钟,相当于一个大幕戏
了,可能下午会发布!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 08:43
了,可能下午会发布!
[/td][/tr]
[/table]

乔兄辛苦啦!“新辕门”这场戏,是很长的,如果是但子生演出还要长(但子生表演还要多,是将近两小时的戏,新辕门是传统戏,有这样多的唱词与马口,是个中大围戏,大幕戏要2:30分甚致3小时才是大幕戏,穿”吼班“的都是些没经验的”黄儿“没法,周一在磁川剧场反复排练了4个小时,昨天在巴渝书场11点又排到12点,结果”褂子“还是恼火,乔兄辛苦万分,向乔哥致以深深的问候,并代表磁川全体演员向乔兄敬礼,也代龙群团长道声谢谢啦! 太谢谢.gif 累了用茶.gif 很好的回帖.gif 好赵本山.gif 请用茶.gif 谢谢你.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-3-19 09:32
乔兄辛苦啦!“新辕门”这场戏,是很长的,如果是但子生演出还要长(但子生表演还要多,是将近两小时的戏 ...

《斩辕门》一开始,挂子先上场只有一个人,等哈又上来一个,你们没有舞台监督,没有人通知演员侯场,难免不造成混乱。
喜得好我编辑时候,用移花接木之法,把四个“吼包”齐整整的排出了场!现在已传了40%。

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 11:29
《斩辕门》一开始,挂子先上场只有一个人,等哈又上来一个,你们没有舞台监督,没有人通知演员侯场,难免 ...

先谢谢乔兄的“剪辑编辑”“,那是很辛苦费时的,那些吼班简直是黄儿,没得法,就是给他们天天排都不得行,到演出就要出拐,因为他她们智商太低,麻木不仁,老袋里有包,(其实朱绍先在”押场“没用,有时喊都喊不出去,最后戏还没完,穆桂英说”已大破天门阵,班师回朝“褂子没出来,已经在下装了,这是”火把剧团“只能是无纪律,无约束,如果是国营剧团,那就不行,绝对扣工资,写检查,唉!火把!呀!火把呀!!天哪!

zhengfeng1234 发表于 2015-3-19 15:58
先谢谢乔兄的“剪辑编辑”“,那是很辛苦费时的,那些吼班简直是黄儿,没得法,就是给他们天天排都不得行 ...

今天下午6点零1分钟上传完,一会儿可能就会审查通过,然后发布。
昨天的戏,越演问题越多,真的是“丢盔卸甲”,你的头发、“罗汉”和萧天佐的头盔都掉了,萧天佐的头盔掉了三次。
吼包儿的确不能全怪他们,出错不是两三处,场下能听见“小蜜蜂”在喊:“快点上,上”,有人又在喊“下、下”!
把我都编、剪弄得糊里糊涂的了!
大破天门阵已经编好、渲染挂了,吃晚饭后跟斗上传的土豆网!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 17:45
今天下午6点零1分钟上传完,一会儿可能就会审查通过,然后发布。
昨天的戏,越演问题越多,真的是“丢盔 ...

说得好,火把就是火把,川剧院绝对不会发生这类事的,没法呀!萧天佐掉头盔,我掉头套,因为“头盔头套”都是歪的,戴不紧,川剧院的“行头就不会掉,唉!”火把就是火把呀!行头都是歪的,连长斧都没有,用根棒棒栓个短斧头,莲花白上重下轻,怎麽舞,考手艺,花子都不能挽,唉!这就是“火把剧团”的实际情况,无奈哦!,,,,,, 093355wocopzr1trwt11or.gif 140949zpt224xjfkn72gf7.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-3-19 19:33
说得好,火把就是火把,川剧院绝对不会发生这类事的,没法呀!萧天佐掉头盔,我掉头套,因为“头盔头套” ...

这不能怪你们,我说的是,我经过“编辑”是要想办法把“丑”遮斗,我基本做到了!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-19 20:02
这不能怪你们,我说的是,我经过“编辑”是要想办法把“丑”遮斗,我基本做到了!

很漂亮.gif 漂亮鼓掌.gif 小生说好.gif 谢.jpg
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭