麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zuo_hua

转新京报《四川官员借贷上百万后失踪》

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

这个想法非常不错。
    但是,站在不同的角度,每个人对“原则”两个字具体含义的理解是不同的,甚至是大大的不同的。比如你认为”强不惧、弱不欺“就是社会做人的原则性,更是你做人的原则性。
    人能够遵守这样的原则为人,从一般意义上是正确的。

可是有时侯就未必了,刘少奇曾经一段时间就比较讲原则,可是他后来的结果呢?你这次不也在讲你自己的原则性吗?可在我们这个时时处处并不完全按原则行事的社会里,结果又是怎样的呢?

手机网友  发表于 2015-3-25 12:57
诈骗那么多钱 却立不了案  如果他不是官员 可能早立案了
手机网友  发表于 2015-3-25 12:59
本来来很简单的的事情 沾了官复杂了
手机网友  发表于 2015-3-25 13:03
很简单的事情 把钱还一些不就行了吗  偏偏要赖帐

61楼网友!你说的我都明白。谢谢!我本是个喜欢听点音乐,看点小书享受生活的人,可吴太翔把我一个与世无争的人变得象个圣斗士样满世界寻找他的踪迹。追债已成了我活下去的动力,拘留所让我看到了更冤的上访户,让我看到了社会的黑暗。那些武胜的上访户的执着让自己变得异常坚强,拘留所把我变成
了愤怒的小鸟。既然无法扭转乾坤,没有天空让我翱翔,那我就躲在这棵树下绕树三匝,停息一会,梳理梳理自己的羽毛,看看自己的伤口,再次拍打着翅膀膀冲天而起,愤怒的朝天嘶叫几声总可以吧!

楼主,如果你不愿意我在棵树下栖息,可告诉我一声哈,我可到其它同品种的树下去。实在不行,我可让朋友转载一篇也行。
我对这篇报道有着特殊的感情,你不用担心,我不会连累你。你转发这篇报道时,我还在里面哼红梅赞呢。

接一次网警电话就激动一次加一次药。激动中对这位心地善良的眼镜警官有点出言不逊,在此向你致歉,对不起了。

今日花开又一枝,明日来看知是谁?
明年今日花开否?今日明年谁得知?

哦,这样子啊,我们都很淡定

向“0826236”网友致敬!

有人问过我你是不是债主,问我是否认识你,很高兴你是平安的。

我也不登太子船,我也不上长安眠
姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天

唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,照的光辉照我心
旧社会,鞭孑抽我身,母亲只会泪淋淋,共产党号召我闹革命,夺过鞭子抽敌人,抽敌人。

0826236 发表于 2015-3-25 21:40
谢谢,木杉先生或女士

上《广安论坛》网站的人很多,但真正“是非分明、不人云亦云”,胸怀正义且为之呐喊的人却不多。
   我们的“木.杉”网友就是这不多情况下的一个,他是非常难能可贵且是值得我们《广安论坛》和论坛上网友好好珍惜的一个人。
  过去,从他在发帖中所反映出来思想观念,特别是他身上的人格魅力,也是一个值得我佩服和需要学习的一个人。

希望论坛成为平民论坛,大家畅所欲为,各抒己见。

0826236 发表于 2015-3-26 11:13
希望论坛成为平民论坛,大家畅所欲为,各抒己见。

虽然是平民论坛,但这也是个官方网站。

我好恨
恨我没早生一个世纪
使我能与你对视着站立在
阴森幽暗的古堡
晨先微露的旷野
要么我拾起你扔下的白手套
要么你接住我甩过去的剑
要么你我各乘一匹战马
远远离开遮天的帅旗
离开如云的战阵
决胜负于城下

这是军旅诗人晓桦的佳作,切勿对号入座

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭