麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiangwei321

请群里的教师出来向人民解释每年的寒暑假都在干什么!

本是同根生 相煎何太急
我说句实话,论坛里的那些可能是老师的人,有一部分,一旦有人说老师不好的,什么猪头,畜生,SB,没人养的,脑壳有病等等词就来了,反正各种恶语相向,和这些人你能说什么, 那些老师不服的自己去仔细看看吧
手机网友  发表于 2015-3-19 17:45
发此贴者可重回炉
手机网友  发表于 2015-3-19 18:05
其实99%的教师不是说公务员不该发,只是说教师也该发。因为吃财政饭的那点钱钱都低。

说实话,教师工资不低了,如果基本工资加社保及所有福利等,月均工资也差不多3000~~4000了,如按工时报酬计算,教师工时报酬率相当高了,有些公务员工时报酬率不一定有这么高,

本人严正申明!我是06年毕业取得了教师资格证的,我一个班有26个同学都在做教师;并不是什么公务员。因为觉得教师工资低(当时新入行才700多吧),带着1000块钱到江苏了,房车店确实也有了。发此贴仅仅是看不惯群里一群教师天天打着灵魂工程师的旗号做着骂街的事!!难道没有正当的渠道了吗??该你的你可以上访、可以游行、广安论坛是一个展示广安精神风貌的窗口,象我这种在外地的广安人每每点开论坛看到的都是政府欠什么钱没发。。难道不无聊????又有何意义呢???一群懦弱的匹夫,敢闹事又不干出头的乌龟。有理有据有节的争取你的合法收入,传授给学生正能量才能不枉费国家培养你那么多年,还记得师范学院念书时国家给你每个月的生活补助???难道是给你吃了然后回来天天叫嚣的??

楼主只要问问那个教你写字,学知识的人就知道了。也许您是自学成才哈!
手机网友  发表于 2015-3-19 19:25
楼主遭全球人民唾骂

哎呀,教师也蛮辛苦的,我总相信老师大多是好的,依法享有的我们不能说什么。。

华蓥山凤姐 发表于 2015-3-19 11:31
另外你说的比公务员多拿一个月的工资你能拿出证据吗?别一天没事乱吠!

教师去年的确发了第13个月工资。
手机网友  发表于 2015-3-19 20:25
有的买菜做饭、有的搓麻休闲、有的补课挣钱……
手机网友  发表于 2015-3-19 20:27
说你娃儿嫩你不相信,论坛里有高人,小心把你娃扒得光咔里当的。

第一:可以建议取消寒暑假。(其实取消了也不错)
第二:不干活白领的问题是历史造就的,请看第一条(取消了寒暑假就不会有这个问题了,所以建议取消)
第三:谁说的多领了一个月。还有别拿10%说事。10%同级别一个月也就是几十。你以为有多少?一年还没有你们零头多

楼主1#不知道是干什么的,提这个问题太无聊,难道你要让学生一年四季每天都上学读书吗?你问娃娃们干不干,学生都没得老师去教谁,建议这个问题大家都不说了,就当楼主年青无知。
手机网友  发表于 2015-3-19 22:44
没有老师,你能当公务员吗?没有老师,你连爸妈二字都不会写?没有老师,你的子女你自己教呀?你会吗?你的家先上为什么要供奉天地君亲师呢?你这样的公务员欺师灭祖,你严重影响了大多数公务员的光辉形象,应该马上回炉。
手机网友  发表于 2015-3-19 22:56
老子们早上七点刚过就开始守早自习,晚上近十点了才下晚自习,你们tmd这个时候又在哪里?都在干什么?你提的问题从侧面反映出教过你的教师的失败。

10rush 发表于 2015-3-19 09:56
你怎么知道lz就是公务员,我看你才是SB,有不爽,矛头就指向公务员

那你不是公务员,更没你屁事!

qujiangge 发表于 2015-3-19 10:11
现在这教师害了一代人,为了个人的质效工资,整得现在的学生个个带眼睛,真是个祸害呀。

哈哈哈哈,中央里坐起的领导好多眼镜呢,那时候没有达标奖吧?那是你整起的?你那根神经有问题!

1540937787 发表于 2015-3-19 11:01
说的对,但是全国人大通过的教师法也没规定教师可以一天到晚光讲待遇发牢骚,你们觉得公务员的工作很好 ...

哈哈哈哈,那学生是石头、木头那么好铸造吗?有
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶︶︶那么好喂养吗?你的孩子能比作什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭