麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 22:41
我是德阳市中江县古店乡新东村的,听说我们那里08年5、12地震每人有300元的农房加固款,不知道是怎么回事?有的当官的拿好几年的国家补帖,还是拿好几份?有的一分都没有,还有吃低保的全是当过官的才能吃低保?说是为国家作了贡献给的补偿,有的是和他们关系比较好的才能吃低保,请问这是共产党领导出来的干部吗?
手机网友  发表于 2015-3-23 22:44
我是德阳市中江县古店乡新东村的,听说我们那里08年5、12地震每人有300元的农房加固款,不知道是怎么回事?有的当官的拿好几年的国家补帖,还是拿好几份?有的一分都没有,还有吃低保的全是当过官的才能吃低保?说是为国家作了贡献给的补偿,有的是和他们关系比较好的才能吃低保,请问这是共产党领导出来的干部吗?
手机网友  发表于 2015-3-23 22:45
现在当官的都一样的,不管啥子补助款,扶贫济困款,啥子款都要吃的,不给他吃就不给你办,老百姓能有啥子办法喃,只有认了撒,而且吃了给你办事了都好啊,有些吃了还不给办事的更郁闷(⊙o⊙)啊
手机网友  发表于 2015-3-23 22:48
哪个当官的不干这种事哦,除非他没有权的那种
手机网友  发表于 2015-3-23 22:49
我们这里也是一样,现在发了4千,不知是乡,还是村上的问题,也希望能查一查,看是唧个环节出了毛病,也该给他们看一下医生了。
手机网友  发表于 2015-3-23 22:53
该杀

我们那里说出来更惊人。我是四川渠县的,与广安很近……就隔一条小河沟。我们村上拿种子要几百,而广安拿种子分钱不要。还有,我们那里本来有国家拨50万,是拿来在小河沟修桥,结果还是我们村民自己掏钱来,修了一条小桥。而50万也不知去向。那些干部太不是人了。人家孤儿也不给办孤儿证,还反过来要工路款…    人家名副其实的二级残疾人,去换证只因没钱去贿赂他,就给人家改成三级,而没得残疾的,拿钱贿赂他,就得个一级残疾。别提了,真是颠倒黑白啊!

手机网友  发表于 2015-3-23 23:19
唉,中央政策好,到了下边就乱搞!哪些对地方百姓的扶持是真正落实到位了?一级扣一截,到百姓手上已所剩无几!有的索性全部扣留占有了,或是安排到自己关系人名下了!中央政府应该加大对地方,特别是县级、乡镇的审查力度!
手机网友  发表于 2015-3-23 23:19
四川万源市茶垭乡有贪官,请上级官员好好查一查,房都快踏了就没听说过危房款
手机网友  发表于 2015-3-23 23:42
现在才发现这个问题觉得有意思吗,老百姓都挺过来了,查查土地资源问题吧
手机网友  发表于 2015-3-23 23:47
我是南部县的属升钟库区,房子都垮了都没有危房改造金!
手机网友  发表于 2015-3-23 23:52
我是四川,巴中市,花丛镇,镇庙乡,五村一社读者。我家房屋是2010年危房改造的。当时房屋以成危房,村干部再三要求非得改造,说国家有政策,如果改建了还有补贴。我们就按照村干部的要求办理了所有的手续,等我们房屋当年建修好了,村干部又说,国家今年没有补贴了。我们直到现在都还不知道,到底有没有补贴,还是谁把补贴帮我们花消了。
手机网友  发表于 2015-3-23 23:52
我是四川,巴中市,花丛镇,镇庙乡,五村一社读者。我家房屋是2010年危房改造的。当时房屋以成危房,村干部再三要求非得改造,说国家有政策,如果改建了还有补贴。我们就按照村干部的要求办理了所有的手续,等我们房屋当年建修好了,村干部又说,国家今年没有补贴了。我们直到现在都还不知道,到底有没有补贴,还是谁把补贴帮我们花消了。
手机网友  发表于 2015-3-24 00:02
难道你们不知道吗?新闻也是人家的。只让你看,没让你们说。所以得这说咯耶…白说
手机网友  发表于 2015-3-24 00:07
农村问题是该查查了?村官截款扣款,中饱私囊的现象在三岔湖周边村社也比较普遍
手机网友  发表于 2015-3-24 00:12
现在这些村官太猖狂了,简直贪得要吃人了,修路,危房改造,低保,垃圾处理等等有利必贪,雁过拨毛。
手机网友  发表于 2015-3-24 00:18
对于大小贪污那里没有,只是农民没办法而以,难道还敢和村官做对吗,我们正兴就有个列子,三句话不对就叫
特警打,谁都
都不能拍照,谁照摔谁的手,这是真实的,
如意就
对于大小贪污那里没有,只是农民没办法而以,难道还敢和村官做对吗,我们正兴就有个列子,三句话不对就叫
特警打,谁都
如意就
特警打,谁都
如意就
手机网友  发表于 2015-3-24 00:30
大家都别说低保了,请问你是权吗?有钱吗?没钱,没权,没(官)系,低保的大特门你是打不开的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭