麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 20:54
我是四川省德阳市黄许镇富新村村民2008年地震后 我们的救灾物资和钱都没有但有些村干部和队长修别墅买汽车 到处旅游穿金戴银 与他们的收入完全不和绝对与救灾款有关吧 该好好查查这些贪官了!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:55
我是四川省德阳市黄许镇富新村村民2008年地震后 我们的救灾物资和钱都没有但有些村干部和队长修别墅买汽车 到处旅游穿金戴银 与他们的收入完全不和绝对与救灾款有关吧 该好好查查这些贪官了!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:55
手机网友  发表于 2015-3-23 20:56
手机网友  发表于 2015-3-23 20:59
我很少回家,但也看到仪陇老木乡的干部明显修房的都有钱,却经常去一家五保户的危房照相,然后给建房的拿三千,这都是公开的秘密了。
手机网友  发表于 2015-3-23 21:02
巴中08年地震后的危房,都没人理哦。黑呀
巴中08年地震后的危房,都没人理哦。黑呀
我是三台玉林的,我们那里的低保户百分之80都是当官的亲戚吃的,有的还是……专业户,真正有资格吃低保的却吃不了,我希望上面的领导能到我们那里好好查一下。
手机网友  发表于 2015-3-23 21:03
我们遂宁安局区分水镇花牌坊村的贪官太多了,
手机网友  发表于 2015-3-23 21:07
我们遂宁安局区分水镇花牌坊村的贪官太多了。希望你们当官的好好去查一下。
党啊,你都听见了吗?
我问一下我们古邻有两个乡镇挨到有个打水泥路有个却没打
手机网友  发表于 2015-3-23 21:08
四川省德阳市黄许镇富新村书记秦国兵贪污地震救灾大量钱财 买车修豪房 辱骂村民 扬言20万摆平村民 快来管管吧!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-23 21:08
我们北川永安在地震后的住房补贴也很乱,该领的没领不该领的确领了,建议这次中央巡视组多审查哈北川这边的救灾款项 ,地区的款项差异很大,
手机网友  发表于 2015-3-23 21:09
富顺县的天井村的支书也是贪得无厌,叫村民集资修公路,说修好了国家拿钱退给村民,可两年了一点消息没有。还有把集体的土地卖给私人,扬言谁不负谁告去。
我是绵竹玉泉的,5.12后我那危房改造时,有包工的来我们村包工修房子,房子快要修好了,当要交房款时,我那当官的就在设会上找了些难人,把包工的打跑了,队上的人来收房款,我们不交就说要喊人拆房子,但我们是给包工老板写了欠条了的,太没王法了,还有很多看在眼里。
手机网友  发表于 2015-3-23 21:11
我们仪陇县立山镇,听到是说有这事可老百姓更本就没有拿到钱,为啥一个小小的村都有哪么多贪官
德阳市黄许贪官多了去了  丧尽天良 来管管吧!!!!!!
前一个月队长才把我们队上的钱取走了的,就是安的名字,说的是我们房子改了瓦打的钱发工资,也不晓得是不是哟,叫这些村民去取出来拿给他们的哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭