麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

今天就“高坪忘情水鱼头火锅在锅中发现死耗子”一事 采访了高坪区食品药品监督管理局

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-3-24 10:28
就是城市读本的老大去吃了嘛,还吃的满头大汗,几个网友去吃什么????还味道更好???城市读本去年骗了 ...

那老大是谁?发出来看看。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

手机用户 125.66.115.x 发表于 2015-3-24 00:20
原本几个知名网友聚在一起吃个鱼头,并发些PP秀一秀也无不妥,相信他们各自也不是第一次去吃!蹊跷的是:之 ...

哪几个知名网友?

事情一出来,我在一个贴子后面跟过几句话,只是当时一面倒的情况,估计也没几个人看,今天再次重说一下:
1、当事人(就这样称呼吧)中女的我认识,简单地说,二口子是公务人员,单位就不报了,我个人认为,虽然阳光工资不多,但这一家人,到不至于下着到带着自己长辈去干所谓的行骗。
2、根据平常对当事人中女人的了解,很本份的一个人。
3、我看到有个记者这样说了一句描写当事人说的话“我家又不缺钱.....”一听就是吸引火力的话。
4、我不知道那几个记者是了解了多少的前提下发表的文章,一看就是明显的把读者往自己认定或者商家认为的情况中带,所以当时我说了一句“终于体会到舆论的强大.......”
5、其实,个人认为事情也不算个大事(和三个6奶,转基X食品比较),赔个礼,免个单子,做个承诺,再提点小礼品,我关心一下,等事情慢慢冷下来,后续加强一下店的管理,这事就过了,结果,硬要做一副上当的味道,唉,总认为搬石头把自己脚啷个了......
6、至于什么灭鼠公司呀,感觉让人整了呀,正好处在监控盲区呀,这一类的话,就不去仔细说了,只是有一句“我们正在想法与涉事顾客取得联系。这个明明人家当时就留下联系的方式,这点也太假了。
说完了,再见!

还打了几个错别字,呵呵,

:lol店方应该提供监控资料,公布于众

审个JB毛
关注:dizzy:

此事为你点个赞,不像有的人只想混吃混喝,此事绝对是商家责任。忘情水作为本地知名企业,应该有勇气承担责任和后果,而不是弄巧成拙。

鄙视那些混吃混喝唱赞歌的
这个事件确实是真实的,当事人本着低调息事宁人的态度,没有在任何帖子发声,但没想到忘情水的做法确实让人很难接受,出了事情不知道反省。不知道怎么在管理上加大力度做到更好,反而是不断的谎话连篇,遮遮掩掩,欲盖弥彰。我想一个优秀的企业应该不是这样的,我也是忘情水的老客户,但我一直没怎么把这个事情看的太重,因为我觉得出了事情,坦然面对。知错就改.还是好的呀。任何一个企业或个人都会犯错,社会舆论不会把这个企业逼得无路可走撒。所以我希望忘情水应该端正态度,好好反省。为老百姓的胃做一次安全的屏障。

zhmw9 发表于 2015-3-24 15:42
事情一出来,我在一个贴子后面跟过几句话,只是当时一面倒的情况,估计也没几个人看,今天再次重说一下:
...

那个新闻报道,本身就不具有权威性和新闻价值,整个版面基本都是一方当事人的采访,而没有另一方当事人的采访(一句拒绝采访,联系不上),偏听偏信的采访稿而已。。
时光伤逝 发表于 2015-3-24 09:56
这个事一出来,本人的第一感觉是:1、很有可能是被恶意陷害;2、商家本人对自己的卫生没有信心,才会以“赔 ...

好好好~~~~~~~~~

路过

忘情水的危机公关策略看来是弄巧成拙了~

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-3-24 10:28
就是城市读本的老大去吃了嘛,还吃的满头大汗,几个网友去吃什么????还味道更好???城市读本去年骗了 ...

再次强调,我了解过那事,并非如大家想象的那样,只是几个玩摄影的朋友的私人聚会,都跟论坛没有关系。

虽然我理解你们的心情,但我还是希望咱们的注意力不要被一些并不确定的因素影响而走偏,失去舆论监督的原本方向。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zhmw9 发表于 2015-3-24 15:42
...

大伙就是需要双方这样更多的信息,才能了解真实情况。否则就会让谎言成真,害人害已。

莽娃儿 发表于 2015-3-24 21:02
再次强调,我了解过那事,并非如大家想象的那样,只是几个玩摄影的朋友的私人聚会,都跟论坛没有关系。
...

在那样一个时期,高调秀出来,普通人都会这么想。但愿这些人和商家没有瓜葛。
手机网友  发表于 2015-3-24 23:35
莽娃说说南充有黑社会吗

有吧,咱们还挺怕黑社会的。

怎么?

有点不可想象的疑点,当时就出现了呕 吐,为什么还要等一个月的承诺?当时就打了12315,知道已经下班了,再打110,经服务员一说就不打了?有录像为什么不公开?还要等以后?知道网上已经闹开了,都不找公安局和卫生局调查?有这样的好人吗?如果真像当事人写的那样,我还是第一次看见不要索赔的好人了。当然,一切都得等结果的事实了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭