麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] “申主持”不能太任性

真的是想权想疯了!

顶楼主!楼主解读的很到位啊!广大网民应该有辩证是非的能力,我们就等待最后的结果吧!

有权不可任性,将自己的意志凌驾于组织意志之上,有点太过了。

支持楼主的看法,之前不知道他是谁,现在他确实是火了一把。我个人也觉得申勇有点狂了,有点自恃功臣的感觉,太名利了些。。。。

处理任何事情都有它正确的渠道,有各种方式,这种让大家让自己都尴尬的方式确实能让人表示你真任性。

既然你认为自己是对的,那怕什么走正确的途径来解决呢?扰乱秩序这种事情是否不应该是作为曾经是人民警察、身居不低位置的你做出来的事情呢

不排除是受人指使的,相信真相会水落石出的

应该是蓄谋已久的,在社会上造成了极其恶劣的影响,希望严肃处理此人。

让我想起了一句话:有权不能任性!

以权谋私,大错特错。

真相只有一个{:4_93:}
申主持不能太任性、、做人还是要低调啊
楼主分析的有道理,申主持也是让人醉了
哎,都坐到这个位置了何必呢

看到申主持的行为,我也只能说呵呵!!!
任性哟,不走寻常路,呵呵。。。。。。。

这下任性的“红”了~
最近这事抄的很火呀,都快赶上出轨什么了!可以预见背后必有一个团队,也看了很多媒体报道,个人感觉确实有预谋感觉,不然何至于中途暂停会议,然后的后续发展大家都看到了,网络上一片互掐,哎哎不得不配合现在的官员也是蛮拼的,与时俱进学会用互联网这个道具了。

主要还是个人主义思想在作祟。
应该是走该走的正确的路线才行,
不然只能是狂妄,有时候甚至就惹人呵呵了。

大概是等不及急于上位,置纪律与规距而不顾,不羞不耻表演一番而己,其作派不如一名普通人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭