麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1444|评论: 39

[情感故事] 媳妇和妈妈之间如何取舍

和男朋友在一起五年了,到了谈婚伦家的地步了,却半路杀出一个他妈妈来,他妈妈竟然不同意!我也是无语了,貌似是他妈妈嫌弃我长得不好看,嫌弃我长得胖了。五年里我就去过他家一次,还是刚认识的时候去的,一群人去他家里玩的那种。那次去他妈妈什么表示都没有,没有和我说一句话,在他家呆了三天,他妈就负责熟饭给我们吃,煮好了她就出去了,他妈妈是在超市做管理的。每天都不在家,我们走的时候他妈妈也只是和他说话,从头到尾都没有正眼看我一下。我当时还没觉得什么,他也没在我面前提什么,现在好了, 到了谈婚论嫁的时候了,他妈突然蹦出来了,不同意。还张罗着给他相亲,为了这事我和他吵了很久,但他一直都没有给我明确答复,不敢反抗他妈妈,又不想和我分手,我们就这样一直耗着。我一说分手,他就死活不肯,又哭又闹的,我让他搞定他妈妈,他又做不到。我怎么办,我也不想分手啊,毕竟我们都在一起这么久了,他对我也是特别的好的,就是因为他妈妈在插足,搞得我都不知道该怎么做。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只能说你男人太没用了,跟着他你不会幸福的

你的选择只有两个,直接走人,或者搞定他妈,不过后者可能性不大

结婚不是你们两个人的事情,你要考虑清楚,他妈不同意,他自己又不坚定,你觉得会有好结局吗

也是无语了,他妈妈嫌弃我张的不漂亮,他就要我减肥瘦到80斤!他也不想想40斤肉也不是那么容易减的啊。长点肉容易吗,就因为他妈不喜欢,他就要我减肥。减就减吧,竟然要我减那么多!我说减不下去,他就不乐意了。说了句,除非我瘦到80斤,不然不带我回家。为了他,我也是忍了很多,但这事我确实忍不下去,哪下次他妈嫌弃我穷,我是不是还得去挣个几百万

确实很不甘心,放手我就什么都没有了。以前的我是真的很相信他,相信他说的每一句话,他给我的所有承诺,我都记着。他给我描绘了一副很好未来生活的蓝图,为了我们的未来,我也在努力的奋斗着。我也在很努力的工作着,我们以后要买房买车还有养孩子,我们还要办一个很隆重的婚礼,这些我们都有规划过,所以我们一起为了为了奋斗着。我们一起付出的太多太多,我们现在就只差一张结婚证明了,可他的妈妈却在这个时候跑出来阻拦,让我特么的难受。我一直认为他对我很好,可以给我一个未来。可是现在,我却不敢保证了。因为他妈妈的不同意,他就动摇了,下班后跑来问我如果以后他娶了别人,我怎么办。这个事情,是我能决定的吗。一个大男人,跑来问女人他娶了别人,我会这么做!你觉得我能做什么,去他家闹,还是眼睁睁的看着他和别人结婚。

我知道他妈不同意,不然就不会给他相亲了。我也害怕这样耗着没有结局,可我怎么办,直接和他分手吗,分手他是不愿意的,我也不想五年的感情就付诸东流,可是他妈不同意,在他身上我看不到希望,现在也只是默默地在一起,我爱他,我用我的坚持来赌这一次,虽然这个赌注很大,输了我就万劫不复了。但我还是抱着试一试的态度去维持这段卑微地感情。

真心看不下去了,又是一个悲剧!

虐啊虐,楼主你脑子是有问题吗,这段感情注定就没有结果,你还坚持毛线啊,天下男人那么多,你是怕你嫁不出去吗

我们在一起五年了,感情也不错。他是那种很顾忌他爸**感受,他妈不同意,他也不敢反抗。但他对我是真心的,就是拗不过他妈。我和他说好几次了,让他和他妈挑明意见,但他就是不说。总是在我面前说他很烦,因为家里人不同意,所以他很烦。看着他那么纠结,我也很郁闷。当初是他先追我的,他对我的感情是真的,但他妈插足,我能怎么办。他妈明知道我是他女朋友,还总是张罗着给他相亲。去年大年三十的还领着一个女孩子进家门了,在他家还给他家人做饭。这些都是他告诉我的,他说他很烦反感,但他又不敢和他妈强来,还没过完年就来武汉了。在我面前总是一副忧心忡忡的样子,我也不忍心逼他。为了这事我也和他吵了几次,他就一副很无奈的样子,说在家里受气,跑过来还要受我的气。看他那么纠结我也很不忍心说分手。

算了妞,不要抱怨了,跟哥走吧

我就喜欢胖胖的女生,摸起来舒服。

赞成楼上的观点,肉肉的女生可爱,真高不懂为什么非要减肥。
我老公就喜欢我肉肉的,每次都叮嘱我要多吃点,还要我再吃胖点。你老公真不好
你多高啊,到底是有多重啊

{:4_121:}

{:4_109:}

直接和他分了算鸟,

没呢,155cm,120斤

真不知道他妈怎么想的,还嫌弃我,真是的,伤透我的心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭