麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 花好月圆耶

[情感故事] 媳妇和妈妈之间如何取舍

哈哈哈哈,楼主果然丰满,我喜欢

我怎么胖了,就只是有点丰满而已好吗!我又不是像别人那样胖的走不动,至少我可以跑可以跳啊,你们不要这样撒,不知道胖胖的女生可爱吗,性感懂不懂!再说了,又不是没人喜欢我。萝卜青菜各有所爱。唉,算了。不想了, 让他自己去解决他妈妈,看到他妈妈我就头疼。我总不能真的为了他妈妈去减40斤吧,即使我想减也减不了那么多啊。除非他和他妈妈翻脸,不然我就没有立足之地了。看着手指上的戒指,再想想我们的未来我也是醉了,结婚的钱我都准备好了的,我去,他妈妈现在来这一腿,这不是找削么,

楼主如此自恋,你男友知道吗!

胖死了,要是我我也不要

那么肥超短裤你能穿么?90斤就行了,120确实很肥受不了

戒指都有了,你们是生米煮成熟饭了么!这不是耍我们开心吗
直接来个先斩后奏吧!

分分钟甩了

因为我们一开始在一起就打算将来是要结婚的,所以我们把精力都放在了挣钱上面,说好了挣够了钱我们就一起结婚。房子的都看好了的,正准备结婚拿来当新房的。现在戴的戒指当然不是结婚戒指了,这是我生日的时候,作为我的生日礼物送给我的,说好的 我们要走完一生的。开始我们都想的太过简单,以为只要我们两个人努力就行了,没有考虑到外面的因素。我们只想一起努力挣钱,然后结婚买房买车,再一起养活我们的爸爸妈妈。现在想想果然天真了点,没有考虑到双方父母的问题,现在,我的父母者方面没有问题,只要是我喜欢的,我爸妈都会尊重我的选择。而他的妈妈却反对,我也是彻底奔溃了,我该怎么去打动他的妈妈呢,坚持减肥瘦下来?

结婚又不是两个人的事情,也不是有钱就可以结婚的额,你们还要考虑双方的家庭啊亲

脑残!

现在考虑结婚买车买房,有钱人啊

楼主做什么的,你们是要私奔的节奏!

也没有啦,就是自己的工资再加上平时挣得一些外快而已,他出来的早一些,工资比我高一点,我们两个人一起打拼,日子还过的去。就差结婚了
花好月圆耶 发表于 2015-4-2 11:32
也没有啦,就是自己的工资再加上平时挣得一些外快而已,他出来的早一些,工资比我高一点,我们两个人一起打 ...

楼主挣的是什么外快啊

好吧,回家过一个清明都没有时间上网了。回家我妈妈竟然也要我去相亲!我也是无语了,

苏格拉底的哀伤 发表于 2015-4-2 11:37
楼主挣的是什么外快啊

哎呀呀,一直没上来不知道。我最近做的是货币,也是朋友介绍的。 你想学习的话可以加裙282951836,进去的 验证是Q333 。输入验证他们就有人带你的,我一开始是从模拟软件试的,觉得不错就做了。我放了差不多7万在里面,一个月差不多5k左右的收 益 ,有兴趣的可以去看一下  

楼主挣的是什么外快啊

我最近做的是货币,也是朋友介绍的。你想学的哈 ,这有个学习的裙 yanz.png ,输入验证他们就有人带你的,我一开始是从模拟软件试的,觉得不错就做了。我放了差不多7万在里面,一个月差不多5k左右的收 益 ,有兴趣的可以去看一下  

楼主挣的是什么外快啊

我最近做的是货币,也是朋友介绍的。你想学的哈,可以加裙282951836,进去的 验证是Q333 。输入验证他们就有人带你的,我一开始是从模拟软件试的,觉得不错就做了。我放了差不多7万在里面,一个月差不多5k左右的收 益 ,有兴趣的可以去看一下  

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭