麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18981692188

当务之急是加快绵巴万安或成巴万安铁路立项

做为巴中市民,有利于老百姓的都该支持!

巴中,四川东大门,时不我怠!!

绵巴万安十铁路争取!不得迟慢!

手机网友  发表于 2015-3-29 14:23
楼主高人呐!
手机网友  发表于 2015-3-29 14:55
楼主,高人!高见!我们都支持你!
手机网友  发表于 2015-3-29 15:04
顶!毛起顶!使劲顶!
手机网友  发表于 2015-3-29 15:08
巴中四川东大门,时不我怠。绵巴万每十铁路争取不得迟慢!
手机网友  发表于 2015-3-29 15:11
绵巴万安十铁路争取时不我待!l

绵巴万安十铁路争取时不我待!

手机网友  发表于 2015-3-29 15:16
川陕革命老区振兴大交通大动脉是关健,绵巴万安十铁路重中之重!!!
手机网友  发表于 2015-3-29 15:22
该出手时就出手,慢不得,等不得,时不我待!!!

手机网友  发表于 2015-3-29 14:50 |招呼Ta 关注Ta
没有便捷的交通就没有发达的经济!
手机网友  发表于 2015-3-29 15:40
时不我待。

希望市委市府加大力度去争取绵巴万安十铁路,确保巴中能有一条国家干线铁路。

绵巴万铁绵阳发改委明确争取纳入十三五!

广元书记市长转副市长明确争取十三五!

达州发改委同样争取纳入十三五规划!万源同样明确要争取进入十三五!

广元市长转副市长明确争取十三五!

绵巴万铁路,成都省绵阳市都获利是有所期待的!符合国家重点抓建的互联互通工程!绵巴万比汉巴渝天时地利人和于十倍八倍!

达州市书记回复

您好!您的来信已收悉,我委及市交通运输局高度重视。现就您所反映的“主动争取绵巴万铁路为万源市群众福祉”的建议等有关情况回复如下:
    对您提出的意见,我们将积极向上汇报,并将积极主动配合绵阳、广元、巴中共同做好对上争取工作,全力争取将该项目纳入“十三五”规划,适时开展前期工作研究。
    感谢您对达州交通工作的关注。

市发展改革委
                             2014年12月05日 13:55:59

这些问题你操心再多也没用,安心过好自己的日子吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭